设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[论坛答疑] 上海浦东到纽卡斯尔,在伦敦转机需要换航站楼,伦敦转机时需要自己提取行李吗

我买的东方航空从上海浦东到纽卡斯尔的机票,在伦敦转机
浦东到伦敦是东航的,伦敦到纽卡斯尔是英航的
请问这种情况下行李要求怎么算?按照东航标准还是英航标准呢?
还有就是伦敦转机的时候我需要换航站楼的,那行李需要自己提取重新办理托运还是可以直接从上海运到纽卡斯尔了?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
按照东航的算。托运完了就没你什么事了。转机的时候不用拿行李。

详细解释请看7 楼,如有疑问欢迎您及时跟帖回复 !  发表于 2013-1-18 22:55

新人报道,你可以按规定的格式发帖的哦,有问题的话可以到各个板块去发帖回复什么的,会更多人看到的啊

不懂你的意思耶~~~~我需要做些什么?

xiaoxiaofang 发表于 2012-7-3 21:14
不懂你的意思耶~~~~我需要做些什么?

板块头部是说新人专区是用来给新人报道的,有固定格式给你来填的,如果有问题要去别的板块发帖提问哦

没事路过看看的

您好 !按照的是东航的标准 。不过,请您放心你从上海把行李都全部托运走了后到伦敦是不需要你取的,直接等去纽卡斯尔的航班就好了(这就是所谓的连托了),然后等你到了纽卡斯尔国际机场直接到拿行李的地方去拿就好了(记住你的行李托运航班号是伦敦→纽卡斯尔,不是上海→伦敦,请您了解哦 !)。。。