设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 关于在纽卡读into预科快捷课程

我今年7月2号读语言在into。 然后9月读into的快捷课程,也就是大一。    我想问一下 升大二的几率高么??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
这个是属于预科的么,如果预科的话~那么就不好讲了~~~

ZzZzoe 发表于 2012-6-22 13:06
对啊 就是属于预科 。  我现在就是很担心过不了

如果这样的话那还真不好说了,语言的话INTO还好,预科的话每年的比例都不一样,去年的时候因为语言人多,预科的比例是往届最低的,所以还是建议楼主好好学,争取两个term就过吧~

stjlhjmb12 发表于 2012-6-22 16:55
如果这样的话那还真不好说了,语言的话INTO还好,预科的话每年的比例都不一样,去年的时候因为语言人多, ...

预本也很难过关吗? 我现在很是担心 如果被淘汰是不是就得回国了

ZzZzoe 发表于 2012-6-25 15:21
预本也很难过关吗? 我现在很是担心 如果被淘汰是不是就得回国了

预科听说这个通过率确实有限制,具体的你可以进到into群里问问~群号在纽卡校友录上面有的~

是读Foundation吧,看楼主具体是那个专业了,每个专业通过率是有差别的