设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[活动专题] 那些年~~我们拿到的offer~~~

号外,号外~~
拿到offer的童鞋们
快来晒offer吧~!

快来和大家分享你的喜悦和去向吧~~
你今天的一点分享,就是今后同学们的一笔宝贵的财富~~
从现在开始,快晒出你手中的offer吧,一是让大家和你一起分享收到offer的喜悦,另外一个就是给你们未来的学弟学妹们作个重要参考。

参与方式:在“晒offer”活动主贴下面回复来晒你收到的offer跟你的合照~~有码的也可以哦~~~最好高清无码啦~与大家一起分享你的喜悦;

活动奖励:
                  所有晒offer的同学都可获得:

1、一枚论坛特有的校友录勋章

2、论坛“2012龙年”勋章

3、100论坛经验值。

请按照下面的主题帖格式来晒自己的offer,收到几份晒几份,如果有截图或者照片就更好了,注意不要泄露太多的个人信息!

【回帖格式】:录取专业:被录取专业?         

申请背景:各种分数,

就读的学校/奖学金:有就写,没有跳过

经验分享:申请过程中的一些经验或者心得(这条主要是方便给以后申请的同学作参考)

PS:如果有同学觉得按顺序写比较麻烦,可以随便写,到时候由小编我来进行整理。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
       好了,同学们赶紧晒起来吧!勋章和奖励已经为大家准备好,让我们一起晒晒手上的offer吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我就不传自己的照片啦~~~帖offer真相一张~~~
其他的也不多说啦~~~大家都来晒吧~

我的背景在以前的帖子里提过,大家都知道,在这就不累赘了。直接贴offer
(新西兰)奥克兰大学
这个学校投了入学申请后就没管,申请倒还真意外

再发一枚,斯特灵的

最没有offer感觉的offer,格拉斯哥
不发纸质offer也罢了,好歹给个电子版的,结果只是用邮件说下。郁闷!!

那个100经验值我就不要了,如果可以的话,想换成星座勋章,为什么大家都有而我却没有?

严格意义上讲,利物浦这个并不是真正的offer,只是bla......bla.......bla.........说了一些学费和签证的事情

说下DIY申请的注意细节;
1.大学里的网申系统一般不会出错,但万一由于网速问题,可能会使上传的扫描件出现断断续续的类似于乱码的东东;建议大家网申后,给申请学校负责招生的老师发邮件说下自己都提交了什么材料;
2.提前对推荐老师打好招呼,因为有些学校在你提交推荐信后,会和你的推荐人联系确认信件的真实性。让他们配合下哦;
3.可能你的保底学校全部拒绝了你,但并不意味着你的冲刺学校也一定会拒绝你(我曾被排名80左右的金斯顿大学拒绝过);
4.可能你用1份PS申请很多学校,那么在给不同学校提交时,注意PS里面提及的专业,学校做相应的修改(不要给利物浦大学提交的PS,上面却写着南安普顿大学);
5.在提交申请前,最好把申请资料打印出来,在纸质里面,更容易发现里面出现的语法或者拼写错误。
6.万一收到拒信后,你可以委婉的请他们说明下拒绝的理由;这样可以对后面学校的申请材料做相应的改进;
7.这也是最重要的一点,DIY申请一定要有耐心!!

怎么没人继续贴offer?

Raffaello 发表于 2012-6-9 15:18
怎么没人继续贴offer?

你好积极~哈哈~真好~~

nonashi 发表于 2012-6-13 12:10
你好积极~哈哈~真好~~

希望你在整理时,把第一个建议突出下,给以后学生参考(就是这个,1.大学里的网申系统一般不会出错,但万一由于网速问题,可能会使上传的扫描件出现断断续续的类似于乱码的东东;建议大家网申后,给申请学校负责招生的老师发邮件说下自己都提交了什么材料;)因为我去年在网申后,这边显示的是材料上传成功,但那边收到的扫描件却是断断续续的模糊内容。后来还是那边老师发邮件说传的材料有问题我才知道的。

Raffaello 发表于 2012-6-13 12:20
希望你在整理时,把第一个建议突出下,给以后学生参考(就是这个,1.大学里的网申系统一般不会出错,但万 ...

你好贴心~~