设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 各省高考作文题曝光~~~各种深奥。

登录/注册后可看大图
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
如果我今年高考,参加山东卷可能会发蒙,我实在想不出孙中山说过什么话
安徽卷,你到底想表达个什么意思?!
上海卷,一不留神看诧了,看成了“曾被抛弃的时光”(敢情命题人是个弃妇)
我倒想起当年高考时,那年的作文题是“铭记与忘记”,当年在高考前最后一次模拟考的作文就是那个,但当时因为马上高考了就没讲评试卷作文。然后在考场看到作文题后,我有种想骂语文老师的冲动,真的!!!!

Raffaello 发表于 2012-6-7 13:46
如果我今年高考,参加山东卷可能会发蒙,我实在想不出孙中山说过什么话;
安徽卷,你到底想表达个什么 ...

你。。。哈哈哈。。你太欢乐了。。。我都不记得高考作文题是什么了。。
不过今年的作文题真心深奥啊

nonashi 发表于 2012-6-7 13:58
你。。。哈哈哈。。你太欢乐了。。。我都不记得高考作文题是什么了。。
不过今年的作文题真心深奥啊

是的,有些太匪夷所思了;还是全国卷的比较好,顾全大局