设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[南安普顿] ~~毕业清仓甩卖~~ 日常用品 & AM专业书+讲义

1. Accounting and Management 专业:
  一学年专业书,共9本。全套出售,共150镑。
  一学年讲义+历年试题 10镑

2.厨具:
   平底锅    3镑  煎炸用,8成新,不粘锅
   炒锅      3镑  日常炒菜用,8成新,不粘锅 (九月出)
   煮锅      4镑  9成新,原价15.99,绝对好用!(九月出)
   电饭煲    5镑  美的电饭煲,小号,适合1-3人使用(九月出)
   烧水壶    2镑  
   滤水器    2镑
   滤芯两个  2镑
   木质菜板(大号八成新刚用一个月50p,小号全新30p)
     洗蔬菜水果盆  30p
     碗碟(大号瓷盘两个,小号瓷盘两个,塑料盘4个,大号瓷碗一个,小号玻璃碗一个)  共5镑

3.学习用品
   激光打印机,打印复印扫描三合一  25镑 好用又省墨
   大文件夹3个   共1镑
   回形针 图钉 夹子 三盒共1镑
   文件夹内部装资料的文件袋  约30张  共20p
     彩色荧光笔4支  全新  共50p
     小型打孔机   20p
     小型订书机   20p
     南安标志计算器  5镑

4.其它
   宜家台灯  2镑
   洗衣盆    20p
     转换插头  50p
     公牛接线板  1镑
   网线      30p
     宜家香薰  50p
     衣架(大的约10个,小的8个)  共1镑

暂时想到这些~再有想到的我会及时补充,也欢迎大家咨询~ ^_^
联系方式: qq: 356815268(请注明二手)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
自己顶一个顶上去。。。

LZ什么时候回国啊?有很多东西想定~

楼主咱俩啥时候健身跑步去吧吧吧吧吧!!!