设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 大二快要结束了 大三想走 可能吗?

我是国内三本大学的 专业电子商务 现在已经大二下学期了 GPA很低 只有2.58 挂过两科(到了三本学校受风气影响基本不学习。。。挂的不是主课,补考都过了)
出国还是想读商科 (较青睐市场营销国际贸易或者一些有关管理的专业)
由于之前的各种犹豫不决和耽搁 弄到现在才想着手出国事宜
我目前是啥都没考 我之前比较想去北美国家的学校(想去美国多点)
不过由于现在都已经20岁了 所以不想再花太多时间在本科学业上
最好是能去英国澳洲之类的三年本科毕业 然后研究生两年内搞定
学校的所谓的2+2交流项目都非常坑爹
我还是比较倾向到国外重读或者找中介帮忙 转学如果能成的话也无所谓(成绩这么烂转个毛线。。。) 我是深圳的 在广州读书 不知道这两地有什么留学机构比较靠谱值得我去咨询了解一下? 我现在真的不想再在这个三本学校呆了 感觉每天都是浑浑噩噩碌碌无为 再呆两年我真不知道自己能成什么样

我想请教大家的是:

1.我目前的GPA这么见不得人 学校这么烂 还有没有希望  
2.我高中过的很颓废 这个三本基本上是我不学习考来的 高考砸了之后我就有出国的念头 可是没有把握好 我依然相信自己的学习能力 如果现在开始准备雅思托福之类的能不能来得及 我想大三就走 真的 无论哪种方式
3.我想三年完成本科学业 不想再多花时间了 大家对我这种情况有什么好的建议?去什么国家什么学校比较靠谱
4.现在的我非常无助 甚至是无知吧 一窍不通 浑浑噩噩 像我这样的情况应该找哪个留学机构帮忙一下 另外我托福雅思这些需要报什么班充实一下 暑假我愿意拿来学习的
5.如果我的成绩单太见不得人我可否修改 会有什么问题出现吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
你这样一般来了还得读foundation,加一起还是4年,个人感觉。学校也可能不会太好
这边不是太好毕业,本科每年留级的人还是有点多的,看专业了。商科不怎么了解