设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 有关Glasgow大学很神奇的本科Audio & Video Engineering专业,求帮助!

各位好,我今年要去英国读本科,本来专业都基本选定了,因为我是专科,学的多媒体相关,所以基本就选择去读媒体实践、媒体工程类的专业。

我个人很喜欢Glasgow大学,在其官网上没有找到有关媒体类专业的时候很失望。

后来出于对Glasgow大学的情结,在UCAS上浏览她的专业设置的时候,无意间发现了这个Audio & Video Engineering专业,UCAS code为H641,我当时很激动,去官网找了半天,终于在一个不知道是哪一年的Engineering课程表中找到了这个专业的介绍,课程设置我也很喜欢。

本来挺高兴的,后来在官网逛了很久,竟然完全找不到这个专业的信息,包括今年的PDF课程表,包括工程学院的官网,连2013年的课程表我都看了,但就是没这个专业,但是UCAS上却可以申请。

请问有谁了解这个情况吗?申请时间不多了,好多学校都关闭申请了,读本科一下子就是3-4年,我可不想在选校上太马虎,这个专业到底是怎么回事呢,我给G大发了邮件但不知道什么时候能有回复

真心求助!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
人工置顶

up!!!

up  QAQ

你这样的情况我不是很清楚,但见到一个类似的:以前有人申请了硕士的一个专业,但学校在后来停止招生了,但是官网上依旧可以查到相关专业的信息。后来学校解释是为了防止当年申请那个专业学生们心里的疑虑,等那届学生毕业后才会在官网上取消相关专业的说明。
建议你发邮件和格大负责那专业招生的老师联系下,核准清楚后再申请。好运!!

谢谢!终于有人回复了,内牛满面....

我在官网下载了一个课程表中有这个课,而且UCAS上有,所以应该是学校官网出错了。

醉倚危楼 发表于 2012-5-28 12:43
谢谢!终于有人回复了,内牛满面....

我在官网下载了一个课程表中有这个课,而且UCAS上有,所以应该是 ...

有那个课程就好;
提醒下:1.用UCAS系统申请本科课程时,貌似最多可以选择6个学校,申请费用最多21英镑;
2.申请的专业最好相类似,因为申请的其他学校可以看到你的整个申请表;
3.推荐信一封,最好提前在word文档里打好,然后粘贴在系统的表格里(如果你直接在那里输入的话,可能超时就会全部删除);
好运哦........................