设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 朱小白

[其他] UKER手把手教你填写签证申请表格,小小教程让你远离拒签!

抱歉我是DIY的,现在学校快要出CAS了,我想问:
1)现在开始填此表和预约表晚不晚
2)填了这个在线申请表,还需要填 VAF9、Appendix之类的吗?

那么烦扰大侠,是不是去签证当天,就不用带VAF9和Appendix8了?
换言之,签证材料件中是不会有那两个表格的、因为它们被在线填的表(打印出来签字了)替代了?

求助!!
我在填表时,发现在前面填那个关于 issuing authority时,文本框根本就没有填写 Exit & Entry Admission Minister of Public Security的长度,而且,& 这个字符不允许被输入。。泪奔啊。。。。

抱歉楼主,我发现自己填表是填错了地址,不知是不是今年没戏了?已发帖求助了,请解答 http://bbs.uker.net/forum.php?mo ... d=342050&extra=

mintine 发表于 2012-6-28 17:38
抱歉楼主,我发现自己填表是填错了地址,不知是不是今年没戏了?已发帖求助了,请解答 http://bbs.uker.net ...

谢谢楼主及时帮助解决了问题。感到好幸福~

谢谢楼主!万岁!我按照你的手把手教程,顺利DIY,今天拿到签证了!
多亏你耐心教导哈~~立此贴特表谢意!隆重地!!

看看前面几个帖子。我的经验:中文电码可以在屏幕上键盘打印出来的,不用去签证中心填。但中心会要有checklist给填写。对于上面那个reference,我没有这些要填的,个人感觉,是不是指的过去旅英的证明材料(这材料由某个人或组织提供,类似于推荐信样的)

对于reference回复的纠正

刚才开了图文教程,里面有些模糊,好像是填了英文的姓名和电码。。。纠结。。。还有请问,有过出境史的学生,应该怎样在线填写下面这3个问题:1,you stated that you had travelled outside your country, please give the approximate date and duration and purpose of your stay/s 2, you stated that you had travelled to the uk, please give the approximate date and duration and purpose your stay,3 you stated that you had been granted a uk visa in the last 10 years, please give the details e.g. date, purpose, duration, reference.感觉都差不多呢。尤其不太明白第三个问题里的reference该怎么写

我必须指出,自己之前对这位问reference所指的网友的回答,是错误的。我刚刚在网上搜查到了一段比较可信的答案,复制粘贴过来:【你好,1.需填入你的出出境时间(从哪天到哪天),大约的游览时长,譬如two weeks,还有出境的目的,如travel 这个条目需求填入你一切出国的信息 (包括英国) 2. 同上,只不过只需求填写英国 3. 看你的签证页。ISSUE DATE, EXPIRE DATE, 是先生签证 (Tier 4),还是旅游签证。给你的签证时长(ISSUE DATE 和 EXPIRE DATE距离时长,大约时间就可以),REFERENCE就是签证页右上角的白色数字】
(原文所在链接目前已经被封杀,我是从快照中找到的,故恕不提供地址)