设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 朱小白

[其他] UKER手把手教你填写签证申请表格,小小教程让你远离拒签!

有没有appendix8的教程啊啊啊= = 填的好纠结。
好吧干脆我来问问题算了。网上申请了就不用填9了吧,就打印出网上申请的加上appendix8就行了吧。我虽然看到官网上写了但是老是觉得不确定。
我本来想在网上用PDF编辑器写了。但是妹的实在太难搞了啊啊。可不可以直接打印出来手写?而且当初我在网申的时候压根就不知道电码这回事,所以网上申请的那份表没写。咋办!
然后接下来是appendix8的具体问题了=,=
主要就是5.6那,我是雅思成绩就是选test那个选项撒,可是然后到了5.10怎么填= =,award body是谁,title就是IELTS撒,level是啥,还有award reference no.就是test report form no.?我看到网上有人说写不完没关系但是。。。我如果是网上填这排版也太难了吧。还有5.12他后面加个TIER 4(CHILD)是啥意思!那我还要填么- -,我总觉得要。但是。。。那个CHILD阻挡了我。。
啊。好长一段话。。。楼主快看见我!

嗷= = 等等,那就一个个来吧。
网上签证申请了就不用再填VAF9了吧?

朱小白 发表于 2012-7-20 17:27
签证就这四个表格,其他的没有哦

谢谢了!有人给我肯定的答复就行了哈哈。