设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[拒签续签] 递签之后能取消了再去申请其他学校的签证吗?会有什么不良后果吗

如题
如果说办理去英国的签证,已经递交签证申请了,事后自己放弃这次签证(递签之后想要取消,不想去这个学校了)
重新申请办理另一个学校的签证,会有什么不良影响吗?(想要撤原来的visa,撤原cas,改去其他学校,重新办签证)

以下是我目前面临的情况:
本人如今雅思6  单科5   申请了利物浦商科的语言班
但是!!!
我自己还是想去读TESOL,所以又报了6月9号的雅思,想考个更好的成绩,去读利兹的TESOL
可是!!!
我又怕到时候达不到要求,所以先申请利物浦的语言,占个位置先
问题在于!!!
利物浦10周的语言课7月2号开课,而雅思成绩要6月20号以后才能出来,在此前,6月初就要递交语言签证了。
所以!!!!!
如果我在6月20号(雅思出成绩的时候)放弃了利物浦的语言签证(第一次签证),转而申请其他学校的签证(第二次签证)
会不会有不良影响??会不会被拒签???或者有其他的问题?????????、、、求助

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
按说不会有影响的吧,如果拒签就续签总能让你拿上签证的啊

应该问题不大的吧。

那如果同一个学校呢
我是说 我现在申请了利物浦的语言
假如说6月份达到了利物浦的雅思要求  可以不用读语言了
那能不能是取消第一次的语言签证  再第二次申请正式的课程签证啊
也就是说前后两次签证都是一个学校。。。

aikamepeter 发表于 2012-5-22 22:13
那如果同一个学校呢
假如说6月份达到了利物浦的雅思要求  可以不用读 ...

这本就行的通的啊,或者你第一次先办语言签也行啊

aikamepeter 发表于 2012-5-22 22:13
那如果同一个学校呢
假如说6月份达到了利物浦的雅思要求  可以不用读 ...

你这个问题很常见的,通常你按照语言签证的时间出国,语言签证结束后,学校帮你申请留学签证

freedomEnglish 发表于 2012-5-23 09:31
你这个问题很常见的,通常你按照语言签证的时间出国,语言签证结束后,学校帮你申请留学签证

我的意思是  达到雅思要求的话   我就不想读语言班了  想直接去读正课  
但是语言签证已经递交  是不是可以取消不去读  重新申请正课签证 9月再去

抱歉这么晚回复你,不用取消,只要赶在开学前交雅思成绩就可以
也就是说,你可以用一份读语言的成绩,先把签证办下来,然后等待快开学过去,直接到学校交一份六分成绩,等到开学就可以直接入学
我这么说,能理解么?

freedomEnglish 发表于 2012-6-4 14:36
抱歉这么晚回复你,不用取消,只要赶在开学前交雅思成绩就可以
也就是说,你可以用一份读语言的成绩,先把 ...

谢谢
过几天我先去把语言签证给办了

aikamepeter 发表于 2012-6-4 23:53
谢谢
过几天我先去把语言签证给办了

good luck

这得跟学校沟通