设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 继续关心通讯的问题

亲们,南安的通讯信号是不是不太好啊??
看到坛子里有人发帖在抱怨,求证实~~
不想一到南安就打不进手机啊~~~~联系不到人~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
想信号好买vodafone吧。如果买其他公司的,信号不好,你可以跟客服要类似于network booster的东西。pay as u go的话,人家应该不会管你这个问题
南安怎么着也是个大港口,电话都打不出,接不到,那些电话公司真好吃屎去了。那些说那么夸张的人,可能指的是特定某个区域信号不好,还可以就是他们用的那个公司问题。印象中个别公司信号确实不怎么的,不过话费也便宜。vodafone差不多是英国信号最好的一个公司总体而言
不过这边信号没有中国移动那么强悍,你去有些地方旅行,很偏远的地,没信号挺正常的。

就算信号不好也是局部不好,不至于你去了打不了手机啊,那么多人没了手机怎么生活。

可爱的鬼鲛 发表于 2012-5-23 15:37
就算信号不好也是局部不好,不至于你去了打不了手机啊,那么多人没了手机怎么生活。

额……好吧

jkakyu 发表于 2012-5-22 15:12
楼上的你用过吗?

原先用的是3的,现在改了vodafone。3的客服也在就一shit。
同学用orange的,信号挺差的,可能比3还差。
我现在的房子,3的,在房间经常没信号。vodafone经常满格

一般3G网络的信号比较差,尤其是在室内。要是在地下或者火车上...那基本就是没信号的。
有2G网络的信号比较好,比如O2,但是O2的3G网络没有3的好,不过3公司只有3G网络制式,在一些地方会没有信号