设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 保证金一定要存在存折里么

办了个建行的借记卡,都存好了。存前问工作人员说,只有定期的(三个月)才给开存款证明,活期的就个开个明细盖上章。当事从网上看活期也可以就办的借记卡存的活期。
敢看了几个签证帖子,都是存款证明和存折都要的,是不是一定的要办存折存死期啊
急 求指点啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
不是的。我前天才去银行打听过。  活期的是可以开存款证明的。 但是具体情况得去银行咨询,你问他们英国签证要怎么开存款证明就行了。 例如我是交行的银行卡,活期。 银行是这么告诉我的: 给开存款证明,就是把里面的钱冻结一段时间然后给开存款证明。  这样的明细按理说是不需要的,但是如果想开银行也给开。  你去建行问问,各个银行是不同的。

冻结资金28天开证明就可以。不一定要定期的。

chloeye 发表于 2012-5-24 11:40
这个冻结,是要提前去银行说嘛。还是说只要存满了28天以上就可以了

去银行跟他们说要开出国用的存款证明,他们就知道怎么处理了

如果准备在英国续签,怎么弄保证金啊?我是TSB的,是直接钱放满一个月么,需要跟国内一样冻结什么的么?