设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[心情杂文] [原创]暗恋夏季

暗恋夏季

--------------------------------------------------------------------------------

夏季还没有过去,马路的喧嚣掩盖了伤心的回忆,对夏季的暗恋却再也无法掩饰,倔强的涌上心头。
    暗恋是一种美丽的情怀,是浪漫的心痛,是无法诉说也无处诉说的思绪。
    就是那么自然而然的爱上了。爱上夏天的绚烂多彩,爱它的火热,爱他连忧伤都那么明媚,连痛苦都那么轰轰烈烈,另人妒忌。
    暗暗涌动的恋情是我不能言表的,只能漫步夏天的阳光能照到的每个地方,立足夏天的雨水能打湿的每个角落。夏天的云映照我夏季里四处寻找的身影。寻寻觅觅的人都显得彷徨无助,夏季里不该再有像我这样孤独的游魂吧,夏季的孤独该在春季就已结束。
    我的夏季是我一个人的夏季,它与我的孤独为伍,相伴我到永恒的夏季的来临。直到最后一滴结成冰的眼泪融化,直到天空中蒸发了我所有的力气,否则我的恋情不会结束。
    我该如何告诉你,我的夏季,我曾以为春季充满生机,必是我幸福的起点,回归平静的终点的啊我的夏季,我从未料到自己会移情于你;我该怎么让你体会我对你的挽留啊,夏季,我的夏季!
    像春天的水融化冬天的冰,秋天的风会吹散夏天的笑容,你终究还是要走的,对吗?我无力留住你,一如秋天留不住难飞的大雁。
    雪落无痕,雁过无声……  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
暗恋上一个人真的是一件即温馨有痛苦的事阿
暗恋,无奈又辛酸的事情!