设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 格拉斯哥大学可不可以转专业

今年录到INTERNATIONAL BUSINESS AND ENTREPRENEURSHIP ,好纠结,想学金融方向的,现在已经要交定金了,可是觉得专业不和我心意,我是三月才开始申请的,想问问有没有可能转专业,或者今年不去明年再申请金融
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
转得了专业与否不是很清楚,但你上面提到的“今年不去,明年再申金融”我并不看好。设身处地的想下,如果是我招生的话,今年某个学生拿到了offer后来又莫名其妙的不去,然后第二年再申请。我会很怀疑这个学生的诚信问题。

原则上来讲是不可以转的。。除非有专业没收满。。不过金融这么热门的专业。。肯定满了

是吗,但是因为我今年申请的比较晚。。。。果然不去,来年申请会有问题?

nonashi 发表于 2012-5-9 13:13
原则上来讲是不可以转的。。除非有专业没收满。。不过金融这么热门的专业。。肯定满了

是啊。。。我也是这么想,所以在想要不要留一年,应该可以早点申请

文伽 发表于 2012-5-9 13:21
是啊。。。我也是这么想,所以在想要不要留一年,应该可以早点申请

那不就浪费了一年。。我觉得没必要。

文伽 发表于 2012-5-9 13:20
是吗,但是因为我今年申请的比较晚。。。。果然不去,来年申请会有问题?

我只是觉得你完全没必要耽搁一年时间;你在读本科时应该也发现了,无论读的什么专业或许和以后的专业有相应的偏差,但只要所需专业能达到自己的目的就行(比如目的是律师,那么本科时专业无论是“法律事务”或者“法律助理”抑或“法学”,都可以考司法考试)