设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: ericso123

[活动专题] Cardiff专用答题贴(正在火热进行中)

cnoscar1987 发表于 2012-7-8 01:24
版主好,本人2012秋才入学,请问有卡迪夫2011的群号吗?谢谢!

没气概 发表于 2012-7-8 18:35
考虑回国就业呢?

两者基本都一样,没有啥优势,因为国内人都不太知道这两个学校~也都没有明显劣势

月上小透 发表于 2012-7-13 11:28
请问LZ~研究生一年的话 Cambrian Point 的宿舍怎么样?网络ok吗

Cam的条件还不错,就是贵了点,算是Flat里面比较贵的了,网络可以的。但是接线的,你也可以自己买个无线路由。。。

quchang1122 发表于 2012-7-18 07:10
请问楼主,
1.卡迪夫con-offer换uncon一般多长时间
2.uncon一定需要纸质的吗

1.一般情况下7月底前都能换好UNCON,如果你所有条件都满足的话;
2.不需要,只要有UNCON的CAS就可以了,你可以把UNCON的电子版或者邮件自行打印;
3.一般也是7月底。

月上小透 发表于 2012-7-19 17:37
LZ~我上个星期申请了宿舍 现在还没有结果,是不是很难申请啊
对了 我是学journalism  media communicat ...

Cam有点远,最近的话,应该是尼姑庵,Female Only的,再来就是7 point还有Talybont South了,还有个Victoria Hall也不远~

月上小透 发表于 2012-7-19 21:10
7 point 没有看到在备选里面哦 因为我都申请的是ensuite room,宿舍的申请大概多久能下来呢?

宿舍一般都是等你拿到UNCON才会批下来的。一般8月份左右都能定下来的。

香芋派 发表于 2012-7-27 11:50
楼主~~请问卡大的MA urban design好不好的啊?和newcastle比哪个比较好一点啊?

该专业不错,我几个合肥工业大学的同学都是读这个的,至于和纽卡比较的话,应该半斤八两~

月上小透 发表于 2012-7-27 16:28
请问LZ,我刚刚被分配到了Cambrian Point 的宿舍,请问这个地方离传媒学院是不是很远啊?走路要多久???? ...

走路的话,10分钟快,15分钟慢,1 Mile~

香芋派 发表于 2012-7-28 13:25
楼主那我本科是学建筑学的,urban design会不会偏规划方向呢

哈,其实这个倒无所谓的,回国后人家也搞不清这两者区别的,所以基本一样的。

linxi090 发表于 2012-9-9 01:39
我也看过 再别了,卡迪夫。。。群主弃贴了吗

上班比较忙,比较少上了,谢谢你看过呀~

niuniue 发表于 2012-9-14 17:07
卡迪夫大学和伯明翰的Accounting and Finance,哪个好呢?考试通过率怎么样?

专业的话,卡迪夫好些,通过率的话,2个学校都比较好过~

270049368 发表于 2012-9-23 23:54
楼主求教啊:想申请school of computer science and informatics里的某些专业,因为有些专业都带有placemen ...

一般而言,这类placement几乎等于没有,或者是介绍些很小的公司,影响力可有可无的说~

MilanEvan 发表于 2012-9-25 19:29
版主您好,是不是据你了解, 这个computer science with placement的实习都是一些很小的公司咯,但实习应 ...

一般情况下,13年入学是14年毕业呀,怎么会是15年呢,你是Taught还是research的Master呀?

MilanEvan 发表于 2012-9-25 23:43
我是taught 然后我申请的那门课是计算机学院的 computer science with placement 专业,这个专业就是2年的 ...

哈,说实话,这个我还真不大了解,如果有1年实习的话,那就OK啦,哪怕是小一点的单位也可以~