设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: ericso123

[活动专题] Cardiff专用答题贴(正在火热进行中)

mengchao.hu 发表于 2014-7-11 19:57
谢谢LZ哈!
纠结的就是宿舍可能会有更好的语言环境和外国人交流,住HOUSE可能就是都和中国人住一起,然 ...

和外国人住,其实挺麻烦的,我还是喜欢和中国人住,比较好沟通~

lolley 发表于 2014-11-25 21:16
版主您好,我是2016年4月本科毕业,想要申请LOM,什么时候开始申请?(有人说要提前1年申请,会不会太早了 ...

16年本科毕业,就是16年9月读LOM,也就是15年9月以后申请就可以了,

需要雅思的。

siru 发表于 2014-12-10 10:02
楼主~CBS的HRM真的很牛吗?我看了官网的师资,真的蛮厉害的感觉~

我有南安,卡大,利物浦和QM的OFFER, ...

卡大的HRM是很牛的,在这几个学校之中。
但是比较偏向于研究方向,并且挂科率会比较高~
祝好运

kevin_rain 发表于 2014-12-17 11:24
将版主的这个答疑帖推荐到了论坛首页, 哦也~
希望有很多卡迪夫大学的小伙伴能够提前了解一下学校

谢谢

gloria_w 发表于 2014-12-16 22:44
楼主呀~想问问去英国读研究生,想读物流方面的专业,cardiff算比较好的吗lom专业?还有别的推荐吗?
(附 ...

物流分SCM和运输吧,如果论SCM的话,cranfield是首选啦,Cardiff也可以。

如果算运输的话,plymouth, cardiff都可以。

liverpool有点e-commerce的味道,偏电商类。

卡迪夫的物流,IT专业含金量比LOM强,LOM是base on IT发展的比较受欢迎的专业。

gloria_w 发表于 2014-12-19 10:19
了解拉~谢谢lz~~比较倾向cardiff LOM
就是感觉cardiff LOM的课程好少......感觉很水的样子.....

卡大是这样的:必修1门,选修3门,合计四门。

上学期学这四门的上部分,下学期学下半部分。

一般学校是学8门,上学期4门,下学期4门。

从知识含量看,学的都差不多的,都是8门的内容。

才出的REF看,卡大排第六,商科专业拍第十,还算是比较欣慰的结果哦~

Eon 发表于 2014-12-20 20:40
请问一下exeter 和cardiff的 金融相比哪个比较好呢?对回国就业来说哪个更具有优势呢?选校捉急求帮助~~

金融的话,卡大有AF和IEBF,IEBF比较泛,没有AF含金量高。
建议选卡大的AF,或者Exeter的finance