设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: ericso123

[活动专题] Cardiff专用答题贴(正在火热进行中)

想请问下楼主不知道对卡迪夫的urban and regional development这个专业了不了解呢?和谢菲尔德的urban design and planning 格拉斯哥的city planning and real estate development相比怎么样呢?还有卡迪夫的新闻学院是不是真的有传闻里那么好呀

谢谢楼主哈~我说的好就是传闻中的全球十大传理学院卡迪夫是其中之一,有没有确实那么牛哈~临时又蹦出个问题还得请教一下楼主大大~我昨晚临睡前刷出一个雷丁的real estate的offer,等了六周了原本都要放弃了。结果现在一下子又打乱了节奏了哎,昨天原本决定就去卡迪夫了(ps:因为后来考虑到卡迪夫和我家xiamen是友好城市,感觉毕业回来工作认可度应该不成问题,甚至应该认可度会比谢大高)。所以想问下楼主雷丁的房地产到底是什么样的一个存在呢?

ericso123 发表于 2013-11-15 18:56
恭喜得到雷丁offer一枚,我的印象是,雷丁的房地产也是很有名气的,但和卡迪夫的传媒不是一个方向的,孰优 ...

谢谢楼主~原来还有这种优待啊~其实我在纠结的是卡迪夫的urban和雷丁的re现在该怎么办好~传媒是帮朋友问的因为他也在纠结到底最后去哪~

ericso123 发表于 2013-11-16 00:18
都不差,都是好专业,看你自己选择了~

好的谢谢楼主~最后最后再麻烦楼主指教一个问题哈,我还在等UCL的planning的消息,如果有幸有了ucl的offer的话,是不是综合整个排名和专业情况会比卡迪夫和谢菲尔德好,我应该直接选择去呢?