设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: ericso123

[活动专题] Cardiff专用答题贴(正在火热进行中)

kokofrog 发表于 2013-1-5 12:58
楼主,求指点,谢谢

指点啥~

孤心知 发表于 2013-1-6 10:10
弱弱的问一句,看了你的帖子,在一些问题上你是否有偏爱卡迪夫的倾向呢?不好意思。

哈,喜欢卡迪夫是有的,偏袒嘛谈不上,卡迪夫不好的地方,我也是不推荐的呀~

kokofrog 发表于 2013-1-6 23:11
楼主你好,我拿到了卡大LOM的offer 说实话,我对这个专业非常喜欢 包括我查到卡大的lean thinking非常有名, ...

看你说,你不是上海海事就是大连海事的了,的确,LOM和IT很多这里毕业的学生。
回国就业嘛,我只能说和整体UK毕业生情况差不多,都能找得工作,但是好工作还是得努努力的,自己努力,家里也得努力。
出国回来,情况好多少,你指的是什么,学业还是就业?
读PHD的话,基本很难申请奖学金了,估计能申请一半都不错了,自费可能性很大。
其实LOM和IT和数学关系不是非常大,读了不见得有帮助。

孤心知 发表于 2013-1-8 10:58
你说的很对。能冒昧的问一句你回国后在大型国企还是什么单位上班?是家里的关系吗?

我去过私人单位,去过国企,也到过外资,和家里多少有点关系吧~

kokofrog 发表于 2013-1-8 19:15
好的 谢谢 ,对,我是这里的学生。我现在就是很迷茫选校LOM课程很喜欢,不过据说卡迪夫海运很出名,我又不是 ...

哈,的确是,最近物流整体景气度不行哦,我都跳出来物流运输行当了~

cynthiahuang 发表于 2013-1-14 21:25
请问下卡迪夫的Strategic Marketing专业如何?还是 S大的MKT比较好呢?专业纠结中···

实话说哦,卡大MKT不错,但是没有S大好~

2120好乖 发表于 2013-1-17 15:28
请问楼主有没有2013年入学的卡大的群号捏,2011的加不进去了哎,thanks~

13年的群肯定有,但是我不知道哦,因为我没有再去了解了~

2120好乖 发表于 2013-1-17 15:37
额,听着 楼主说物流不景气嘛,说的我心里毛毛的,我也是这个专业啊

的确景气度不高哦,要有所心理准备呀~

mandywu 发表于 2013-1-28 18:02
麻烦楼主指点一下哈
我是英语专业的 现在在纠结巴斯的TESOL 和卡迪夫的International Public ...

1、这个专业号称也是传媒的王牌之一,学的中国人蛮多的,我那届也有不少中国传媒的学这个,要说很详细的我不知道,但是我想是不错的;
2、这个专业是比较偏理论,毕业的话,我没有听说说毕业失败的;
3、就业的话,回国你会发现,英语好,很多能就业,但是不一定会就相关业。

dannyniu 发表于 2013-2-17 00:11
有了解business strategy and entreprenuership这个去年新开的专业么

这个不好说了,毕业快2年了,才开的专业,也没有怎么了解,不好评论,省得误导人~

dannyniu 发表于 2013-2-21 23:34
卡迪夫商学院在英国的知名度到底是个什么水平

看RAE来说算是顶级水平,但是我个人觉得是在16~20左右水平~

孤心知 发表于 2013-2-27 15:16
你觉得卡迪夫在16-20的水平,那lz能说一下你心目中的英国大学商学院总的排名情况吗?

哈,LSE,WBS这些肯定是一个档次的。卡迪夫只能和Leeds这类放在一起。具体排名就不列了,现在毕业了这么久了,也不大这么了解了。

孤心知 发表于 2013-2-28 08:49
谢谢!已经多次烦请你解答问题了、再次谢谢!!!你回国后应该对中国的国情、中国的社会现状有一定的了解 ...

读的话,还是值得读的,毕竟是海外研究生,起点还是会高那么些的;
回国后很多都去了四大或者银行什么的,真的很多的;
不靠关系最好去哪里我说不上,毕竟我也没有全部都做过就业调查,但是我看很多去的汇丰花旗什么的,个人觉得很不错~

Sonia0526 发表于 2013-3-19 12:11
卡迪夫的MBA专业怎么样?~有提供实习机会吗?

哈,MBA还算不错,虽然人招得很大队伍很庞大,然后学习压力很大,传闻以前还有印度人为此跳楼~

伯大BF和卡大IEBF而言,我更倾向于前者。

金融数学是啥课程,没有听过~