设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[我要offer] 现在的学校要求都提高了啊

今天我收到了南安的拒信了,虽然我已经把它给忘记了,但是还是心痛了一把。之前我一直也没申请到什么学校,最后都快绝望了,格大给我了offer。所以之后又申请了南安,因为之前的屡战屡败的时候,我一个资质不怎么样的朋友就拿到南安的offer,我想既然格大已经给我了offer,我就试试南安吧,但是今天。。。。。我好难过啊。今天中介的老师告诉我,现在部分学校都要关闭了,发offer的要求就来越高,所以现在在申请的同学,资质一定得好,要不肯定是收到拒信的。哎哎,我认命吧,谁让我申请的晚了呢。幸好还有格大最后这条路,要不就惨了啊。虽然格大我要上语言,但是,对我来说,这真的是很好的事了。祝福所有的uker都申请顺利哈。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
加油啊!努力中。。。

加油啊,同学。。。。

高要求是肯定了,现在这个时间学校都是不断地给你拒信,为了是不错过好学生,但是如果是好学生的话,谁还在乎这些学校啊,英国人的作风啊。。。。

我就不明白了,南安有多好啊,当初中介一个劲推荐我南安,我向在英国待了5年的同学一个个打听中介推荐的这些学校的底细,基本上中介推荐的同学全都替我拒了,尤其是听到南安,说千万别去啊,感觉特别糟糕的一个学校,城市也很不喜欢。相比之下,我就喜欢格拉斯哥大学,虽然在苏格兰,可是很好的学校啊,苏格拉比英格兰美多了。

其实南安不错啊