设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 求同情!保证金交了2个多月了 现在突然不让去了 格拉斯哥是啥子玩意!

各位求帮助啊!!!我去年12月拿到了格拉斯哥 management & international finance的offer 。今年的1月底提交了雅思成绩。单科都上了6.5 达到了要求。 之后在指定期限的2月17号交了2万元的保证金。 对方也确认收到了。。并且在4月初申请了宿舍 核对了个人信息。。。。就在等毕业 拿毕业证换无条件OFFER了!!!!

结果今天收到格拉斯哥邮件,说不让去了。给的理由是申请的人过多,我保证金交的时候已经收满了。提出的方案是给了剩余的专业 可以再申。我擦他大爷!!!那么早就交了 当时咋不早说 现在才说。我自己收到其他的OFFER都没有接受,现在都没位置了。剩下来的都是他妈的鬼专业了!

这个到底是正常的情况 ?是我真的交晚了??那为什么不早说,现在咋个重新申请嘛!!!!!!!!!还是学校的借口或者失误???自己发多了OFFER??想知道有没有同学是和我同样的情况,看哈是不是中介的问题。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我第一次遇到这种情况。不太可能吧。你和校方argue一下。

是的 我打听了下 他们说是学校的失误 发OFFER过多。而且发了OFFER 在规定期限内决定要去 交了保证金 学校就该给我保留位置。。
就算满了 它通知的也太晚了。。。我收到其他OFFER 都已经人满了。!!!!!!!!!搞的人现在书都没得读了

是让你换专业吗?

jaytjy1989 发表于 2012-4-29 09:54
是的 我打听了下 他们说是学校的失误 发OFFER过多。而且发了OFFER 在规定期限内决定要去 交了保证金 学校 ...

那你现在可以和他们argue,既然是他们的失误,你应该争取自己的权利啊。打电话再去问问。

laura327 发表于 2012-4-29 15:19
是让你换专业吗?

对的 现在给的出的解决方法就是换专业。但商学院只剩5 6个专业可选的。剩下的明显都是冷门的。

jaytjy1989 发表于 2012-4-29 16:02
对的 现在给的出的解决方法就是换专业。但商学院只剩5 6个专业可选的。剩下的明显都是冷门的。

我前两天也被迫要求换了专业,竟然还要等回复,我现在雅思成绩还没递成,你的情况比我明显好多了,中介老师跟我解释说,就是那边offer发的出了问题,今年那边申请异常火爆,这种情况的同学特别多,我也是在时间期限前交的钱,总之,我现在也很无语,只能怪咱运气太太太差了!!!所以现在要么换专业,要么就放弃!!!

这位童鞋,与其在这里发牢骚,还不如想解决问题的方法。

laura327 发表于 2012-4-29 16:18
我前两天也被迫要求换了专业,竟然还要等回复,我现在雅思成绩还没递成,你的情况比我明显好多了,中介老 ...

嗯 是 只有先换到专业。。我只是心头不服 哈哈。。我就要去发邮件 打电话去。。不爽

jaytjy1989 发表于 2012-4-29 23:25
嗯 是 只有先换到专业。。我只是心头不服 哈哈。。我就要去发邮件 打电话去。。不爽

尽快吧 祝我们都好运

laura327 发表于 2012-4-30 10:00
尽快吧 祝我们都好运

是这样的 我走的是一个项目 你是一般中介 普通申请的 还是也是项目?

同情一下,我也是2月份被逼换了专业的。。。

jaytjy1989 发表于 2012-5-1 17:37
是这样的 我走的是一个项目 你是一般中介 普通申请的 还是也是项目?

中介 中介老师给我说这个是校方那边offer发多了 总之那边各种乱

xzhqian19 发表于 2012-5-2 12:13
同情一下,我也是2月份被逼换了专业的。。。

这个换专业还分批了 ╮(╯▽╰)╭

你好,我是在这边读20周语言的同学,我现在的语言班同学中有一个人是和你一样的情况,只是你走的什么项目我不清楚,他应该是普通申请的,他和你一样都是没有毕业的同学,这是你们的相似点,他选择了换个专业,毕竟已经申请了,我觉得还是换个专业吧,毕竟不容易大家都,也不要抱怨什么了,来了这边好好学,一切都有可能的~加油,祝你好运