设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[活动专题] 南安2012行前讨论大集合(2012/06/29更新~~)

最近小编我看到版块里行前问题的同学很多,为了使大家能更好的找到自己所想要找到的信息,小编我把最近发在版块里关于行前的主题在这里做个索引,并且会持续更新,同是希望大家能够把这类的主题回复本主题里或者发私信给小编我,这样会有更多的同学看到你的问题,来帮你解答哦~~

——————————————————————————————————————————
索引贴:

1、机票、行李类:
买单程机票的问题
2012机票经验贴
从上海或者南京飞英国南安,哪个航空公司好?   
【下载帖】如何从Heathrow机场到达南安普顿大学?

2、南安学校类:
秀几张学校的清晰大图
这个才是南安真正的校徽,大家知道吗?
南安校园,有图有真相
再分享个南安的视频
英国南安普顿大学生活常见问题解答
大家觉得学校的logo肿么样?
【下载帖】南安预科简介
秀个南安的视频
求南安各种照片
介绍个南安ECS的大牛

3、南安生活类:
在南安这边哪里可以上无线网络啊?
超市食品名称中英文对照大全
【下载帖】南安信息问答大全
南安普敦住宿指南
南安真的不安全?
请教一下学长 到了南安普顿第一时间都需要买什么东西呢?
【下载帖】英国南安普顿大学交通和住宿
有从南安到eramus park 的接送车吗?
南安有啥特色的吃的,求推荐
南安有啥好吃的?
求南安各种信息

——————————————————————————————————————————
感谢热心回答问题的版主、米粒智囊团、网友们,持续更新中~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
john 很厉害啊,分享了好多有用的信息,谢谢啦!!

买机票前要是看到这个就好办多了。。