设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 是不是只有uncon的offer才可以申请CAS呢?

学校只有收到毕业证才给换uncon offer~~
是不是只有那时候才可以换CAS呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
据我所知,是的

是的楼主只有等你毕业了,学位证神马的弄好了学校才能针对无条件的发放卡死的~~·

是的楼主只能在换取了无条件的录取汗之后学校才能从移民局要来卡斯号码发给你~~

只有把你的有条件通知书上的条件都达到了以后,学校会发无条件通知书给你,过一段时间会发cas给你,在这段时间学校会和出入境管理局申请你的cas。

per-duto 发表于 2012-4-28 03:21
只有把你的有条件通知书上的条件都达到了以后,学校会发无条件通知书给你,过一段时间会发cas给你, ...

了解了,谢谢

per-duto 发表于 2012-4-28 03:21
只有把你的有条件通知书上的条件都达到了以后,学校会发无条件通知书给你,过一段时间会发cas给你, ...

请问一下,我现在在INTO NCL读研究生的pre-sessional course.原本条件录取上的学位\毕业证和75%GPA都已经达到,就差英语即INTO语言班毕业了.请问一下我需要在语言结束后本人递交申请换CAS吗?还是学校自动将录取转为无条件且帮我申请CAS?

nigozz 发表于 2012-7-24 07:39
请问一下,我现在在INTO NCL读研究生的pre-sessional course.原本条件录取上的学位\毕业证和75%GPA都已经达 ...

你说的换CAS是指pre-sessional的还是硕士的, 预科的话只要你英语成绩合格直接就接下去读,学校会帮你弄的。硕士的话要等你选定专业后,学校给你换UNCON,过一段时间后换CAS