设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[机票机务] 阿联酋机场行李要求

拖运行李学生票 40kg 箱子不能超过158cm 就是30寸的 单件不超过32公斤
手提是一件7kg 登机拉杆包不超过114cm 大概是20寸的 笔记本电脑包5公斤以下就算一件额外免费行李
如果对我的总结有异议 可以提出来
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
去迪拜转机是首选啊

楼主大人~hand baggage能不能再带个mini小包包的?放放随身证件什么的那种,算不算单独一件的呀?

额.....虽然我不是楼主但是我可以回答你的问题。迷你小包没问题的。甚至一个小的登记行李箱再加上手包都可以。

小牙儿白白 发表于 2012-4-28 18:18
额.....虽然我不是楼主但是我可以回答你的问题。迷你小包没问题的。甚至一个小的登记行李箱再加上手包都可 ...

嗯~谢谢亲爱的 但是我的意思是~~就是我带个小登机箱和电脑报之后,身上再挂个迷你小包包可以么?~~

楼主大人····今年学生票什么时候才会出·····

桃丽丝的兔子 发表于 2012-4-30 12:24
嗯~谢谢亲爱的 但是我的意思是~~就是我带个小登机箱和电脑报之后,身上再挂个迷你小包包可以么?~~

还是建议把小包包放到电脑包里吧....... 这么多包我怕你会乱啊亲爱的 万一万一万一.....人多事杂 不小心丢点儿嘛多不好是吧

那一个电脑包 一个登机箱 再加一个单肩包可以不? = =我东西真的好多的说。。。

我想问问大家,背包能当成电脑包不?我把电脑背到双肩包里了...外加一个小小的箱子。

:lol

同问啊 打算 吧电脑 的所有东西 和证件都装在双肩包里 怎么算重量。。。。

同问啊,如果一个登机箱,一个电脑包的话,还能背一个背包吗?

孩子刚坐阿联酋的飞机到格拉斯哥读书,服务好呀,吃的饱饱。行李实在不够(30kg)因为春季没有学生票,行李两件,过关超重3~4公斤,稍稍拿了点东西下来就ok了,浦东机场不错,表扬下!
登记包+电脑包,又背了个背包,打算打个擦边球,不行就把背包的东西拿出来,运气还好,安检顺利进去。。电脑包要用大的啊,童鞋们,孩儿的经验告诉大家,共享共享。。大家求学都不容易,互帮互帮吧