设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[我要签证] integreted CAS 能拿到多长时间的签证啊

我想问问看integreted CAS 拿到多长时间的签证  能包含主课的期间吗
是短期的语言签证,还是长期的那种
事关最近的机票预定
谢谢了~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
你申请的是integrated CAS?你几周的语言啊?

我是十周的语言  不过单项都超过6了 拿到了一张combined 的cas 我拿到的会是语言签证吗

在太傻上看到这么一段表述 不知道算是回答吗
“如果你的单项全部达到雅思5.5分。你将获得语言+正课的全部签证。
  不管你读久,你都能拿到全部的签证,比如4—12周语言,你语言和你后面的学位课程都给你了。省了一次签证的钱。你的CAS上会把语言和学位课程捆绑在一起的。”

daisybai 发表于 2012-4-22 11:03
我是十周的语言  不过单项都超过6了 拿到了一张combined 的cas 我拿到的会是语言签证吗

这个我也不清楚啊,我也是6分,都过了5.5分,6周语言。你combined cas上的title是什么呢?

daisybai 发表于 2012-4-22 11:06
在太傻上看到这么一段表述 不知道算是回答吗
“如果你的单项全部达到雅思5.5分。你将获得语言+正课的全部签 ...

但愿如他所说!

Tonyjci 发表于 2012-4-22 11:19
这个我也不清楚啊,我也是6分,都过了5.5分,6周语言。你combined cas上的title是什么呢?

I am pleased to confirm that you have an unconditional place to study at Newcastle University
on the programme named below

Programme title: LLM International Business Law (full time) with Pre-sessional
English

Qualification level: Masters
Programme start date: 28 June 2012
Expected completion date: 24 September 2013

daisybai 发表于 2012-4-22 11:53
I am pleased to confirm that you have an unconditional place to study at Newcastle University
on  ...

那签证应该就是联合签证了。