设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: lskfx

[申请相关] Exeter 住宿大介绍

你好,其实那边的宿舍都会有点噪音,但是大部分都是偶尔。party这些的不是看宿舍的地点,而是居住地人。如果外国人多就比较容易办party。。。
对宿舍不满意可以随时去accommodation office 申请调换。调换需要缴纳40镑的管理费。
住了一个学期也可以的。
我就是来了两个星期从昂贵的studio调到普通的宿舍。
如果可以,再次推荐不要住学校宿舍。详细可以看原帖~

vickywang 发表于 2012-7-21 16:35
楼主我分到的是Kingdom Mews,但是她没有说是house 还是flat,大概是多少人共享卫生间了。我是44周的standar ...

我现在也是kingdom mews,是flat,5-6个人,两个卫生间,一个洗澡间。你是几啊。我是11KINGDOM MEWS

oujx1990 发表于 2012-7-21 18:26
pointexe那里算是比较清静了,中国人很多的。厨房够大,5到6人share一个厨房,有停车场 如果你是读语言 ...

哈哈,亲,5分钟会不会有点多,3分钟最多吧。哈哈

AmyShaw 发表于 2012-7-31 00:48
楼主……我还没有申请宿舍……学校offer里头写的是Superior Ensuite 要£6,290.00。。而且现在催我交押 ...

不远的。平时有校车。外面也可以租,但是你最好提前来,自己看看宿舍及环境。
住校外就便宜一点,有些地方离学校和市中心都比较方便。
至于学校宿舍,我觉得没有什么特别的优点。可能商学院附近的宿舍离上课很近算一个优点吧。
推荐校外宿舍:point exe或者UNITE,自己上网搜哦,不明白可以发邮件问。

AmyShaw 发表于 2012-7-31 00:48
楼主……我还没有申请宿舍……学校offer里头写的是Superior Ensuite 要£6,290.00。。而且现在催我交押 ...

祝你好运哈

emilyliu 发表于 2012-8-7 03:41
楼主,我现在申的也是44周的,但课程是51周的,那申请校外宿舍是什么时候申会比较合适啊?

听到消息就可以申请,哈哈,我是4月份知道外面有便宜的宿舍,就申请了。很方便的,这个你就不用紧张了,到时候就知道了

emilyliu 发表于 2012-8-15 03:00
那是可以想申几周都可以,还是必须不少于规定的周数,因为我的学校宿舍到期后离回国也就差6、7周吧!

规定好的,差不多就7,8周

tcfcctf 发表于 2012-8-17 17:41
楼主你好,我定的Exeter trust house,ensuite, 想问一下哪个楼层比较好啊?选房间有什么要注意的吗?

哪个楼层这个我说不清楚,你让工作人员发个照片或者图案给你,顺便问问工作人员,如果房间不满意,可以申请换房间
我是比较注意房间位置,不要靠近马路什么的,我怕噪音。还有就是室友,但是这个得住进去才知道个人人品的,呵呵。
祝你好运!

AmyShaw 发表于 2012-8-17 13:10
恩恩。谢谢楼主啦~~~!!!!!!!  准备先住宿舍,再出来租房子。最后cas上被分在studio了……那个到底 ...

亲,如果先住宿舍,就不太容易出来租了。一,你一定要把你的宿舍转租出去,这不知道猴年马月呢。二,要交110磅给学校。三,住久了人就不想费事了。