设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 有语言班满了没申请上的实例么?捉鸡捉鸡啊~!特别是格大的!

大家都在说语言申请晚了就没有位置了 请问3月20提交申请4月2收到确认收到申请和全部费用,申请到的几率大么??听说格大语言中心回信很慢啊是不是真的!!!!
真的不想考了!不考的话语言再申请不上不是悲剧了!
在坛子里看到都是提醒快申请的 说晚了申请不上 但是好像没看到有人说申请不上的实例啊,求助啊!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
如果我是你的话,现在根本不会纠结是否会申请到语言课程。原因:你已经在3月20号交了申请。无非2种可能,申请到或者申请不到。申请到的话,正式开学前,在语言班里学的是英语课程;万一申请不到,需要考雅思。(看到没,两种结果最终都是一种情况)所以,现在的重点是专心学英语,其他的不要多想,我似乎还没听说过有谁语言班没申请到。

语言申请不上基本就是申请晚了,位置满了。楼主可以耐心等待一下,说不定有别的同学退课的。不过同时也要抓紧时间考雅思~以防万一~