设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 倒霉催的English for Post Graduate有没有上过的前辈啊

申请Pre-session10周被拒绝了···因为写作不够6,学校建议我上一个term的English for Post Graduate,有人了解这个课程么····看到论坛有前辈给过一些介绍,看起来好像不是那么好过的样子,所以我很担心啊···中介跟我说这两种语言课教学内容差不多的,唯一的区别就是pre-session是发JOINT-CAS的而EPG是发语言CAS,去了英国再签MASTER CAS```````但是我总感觉不是就这么点区别吧·······有前辈了解真实情况的么???

好担心啊········
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
哇··········没人理啊·········顶一顶···········别沉了··············

不是啊,别听中介瞎忽悠啊~~那个pre-session的课程不仅仅是有joint-cas的~也有语言的CAS的版主童鞋去年来的时候就是签证的语言的CAS也是十周的,去年拿到joint的可能是语言合格了还想再度语言的~可能今年语言的难度提高了,另外UKBA不是也新修改了相关的语言签证的要求~那个CAS的问题不用纠结,过来再续签没问题只要语言过了就行~

所以我也觉得如果真的只是续签的问题,那就真的不是问题了~~但是我担心二者有其他的区别啊····中介今天又专门打电话去INTO问了下,INTO也说没什么区别·········这怎么可能嘛··········
我看到有人说我上的这个English for post graduate是给后续要读预科的人准备的,可是我后续要直接读MASTER啊·············
求辟谣啊······················

帮楼主顶了~这个真要了解一下~~~

这个我也想知道...

没有什么区别只是根据不同的入学水平调整下课程内容而已,总体来说,语言的难度不算高,因为 很多考试你都有足够时间准备

我也是作文没到6'也要读eps

我知道的english for postgraduate 是要考试的,你要考到内部测试65分才让你升学的,单科不低于60。pre-sessional english 就是直接升的,容易入学,还有作文不够6,不可能纽卡不给读pre-sessional 10周的阿,因为我就申请到了阿,我就你被中介骗了。