设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 纽卡斯尔的conditional offer

3月20号收到newcastle的conditional offer,有下面两个condition

1)Receipt of certified evidence of the award of your Bachelor degree, this must include the full title and overall score achieved. These must be originals or stamped copies.
2)Achieving an IELTS score of 6.0, or equivalent English Language
qualification, with no sub-section below 5.5 ,or successful completion of the
appropriate INTO Newcastle English Language pre-sessional programme

第一个条件所述的材料我在网申时已经提交过,所以我就跟纽卡联系说明已经提交过了,后来那边回信说要我提交我们学校所使用的评分标准(grade system).因为我们学校使用的是GPA的评分方式,后来我就去学校的教务处打印了一份成绩绩点与百分制的对照说明并盖章发了过去(两个星期前发过去的)。 但现在一直没有回音,苦苦等待了两个星期了,现在我不知道该怎么办,不知道是否已经满足这个条件了。所以纠结着要不要教押金了。本人基本情况是这样的,本科毕业专业相关工作3年,大学基点2.88,我们学校的基点与百分制的对应是2.0-----65至74

第二个条件,我雅思有一单项低于5.5,所以我已经申请了pre-sessional, 并且已经拿到unconditional offer。也到了交押金的时候了。

不过现在学校迟迟不给我答复,第一个条件是否已经满足,我就纠结着该不该交主课和语言的押金。请问大家我该怎么办呢?我可以不等他回复把押金都交了,那万一

最后又说我第一个条件满足不了,该怎么办,毕竟我的大学成绩才72分左右。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
多给学校发点邮件。催促一下。。其实如果最终条件没达到,交了押金是可以退回来的。

这两个星期几乎隔一天就发邮件过去,一直不给回复。并且这个月5号到10号,也就是今天开始,他们学校放复活节假期了。。纠结呀。。。

额。。交押金有截止日期么?

nonashi 发表于 2012-4-5 11:42
额。。交押金有截止日期么?

交押金肯定是有deadline的呀

offer没有说具体什么时候,只说as soon as possible.

大家觉得我满足不了第一个条件的机率大么?英国人办事能不能有点效率呀。。。

mrzhangzf 发表于 2012-4-5 12:13
offer没有说具体什么时候,只说as soon as possible.

这种说法就是没有截止日期啊。。有截止日期的都会在offer上明确说的。。

我申请的是10周的语言课程,我怕等他回复的话来不及签证了。。。

怎么办呀!!!有没有人知道。。。

学校正在放复活节假期。

楼主,我今年申请的也被con了跟你一样的第一个条件,请问楼主是怎么解决的?

游去UK的鱼 发表于 2013-6-29 08:35
楼主,我今年申请的也被con了跟你一样的第一个条件,请问楼主是怎么解决的?

如果您对您Offer 上的有关内容有任何疑问,您可以尝试致电或者Email 给学校 !

Benny2013 发表于 2013-6-29 16:34
如果您对您Offer 上的有关内容有任何疑问,您可以尝试致电或者Email 给学校 !

给学校发了N封邮件了,木回,着急

游去UK的鱼 发表于 2013-6-29 21:34
给学校发了N封邮件了,木回,着急

您好,学校周六周日是不上班的(所以,还请耐心等待一下)。。。