设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 南安与曼大 EE专业选校求助

虽然到最后决定还有一段时间,但是自己不自觉的慌起来。
本人学通信工程的,曼大 communication engineering 录取,南安 wireless 录取。
在此发帖的目的是希望过来人,在读人,能够从生活,城市,学术,工作方面谈谈自己的感受,见解。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
自己先顶一下!希望能有更多人回答,让其他纠结的人也看到。

听我同学说那间学校不错,他之前都想去读的,可是要求比较高,尤其是语言方面,所以他只能去了北安普顿,而且南安真的挺出名的,你学这个专业很好啊,以后想在英国发展这间学校的牌子够硬的

谢谢啊。对了,我在你另一个帖子里面问你语言的事情。不知道你看了么。

high 发表于 2012-3-27 13:58
南安 工程和理工科的名校

恩,确实啊。可我只是由于曼大名气大,呵呵。

qiao6655 发表于 2012-3-28 09:00
谢谢啊。对了,我在你另一个帖子里面问你语言的事情。不知道你看了么。

看到了,嘻嘻嘻

去南安吧,我也是wireless,以后可以做同学

其实南安在通信和电子工程领域的研究水平(Research Quality)是低于剑桥、利兹、萨里和曼大的,与IC得分相同为3.5(前四所学校的得分分别为5.4、4.2、4.0和3.7),但不知道为什么南安在该领域的就业率反而超过了剑桥(92%)达到93%,可能是市场决定一切吧,致使南安在这一领域的声誉和口碑无论是在英国乃至在世界范围内都是公认的。专业方面曼大的 communication engineering 涵盖的范围更广一点,而南安的 wireless 则更细、更专业化一些,严格来讲wireless 属于communication engineering中的一个分支。

szwd_86 发表于 2012-3-28 12:52
其实南安在通信和电子工程领域的研究水平(Research Quality)是低于剑桥、利兹、萨里和曼大的,与 ...

谢谢LS版主大人
作为南安wireless的准新生
我对学校和专业越来越有信心了
好好学习
天天向上
加油~

从生活环境来看的话,南安是南部沿海的港口城市,环境比较好,比较安静。。曼城呢,相对比较繁华,大城市嘛,消费相对高一些。曼联也在曼城,这个大家都知道的~~~~希望这些对楼主有用。

tony2012 发表于 2012-3-28 12:58
谢谢LS版主大人
作为南安wireless的准新生
我对学校和专业越来越有信心了

不客气!祝你一切顺利!