设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 用自己的钱,上自己的学!求助帖!

我是西安建筑科技大学2010年毕业的学生,毕业后在中国建筑上班,在很多人的眼里,这是一份好工作,央企,大公司,而且在城镇化建设如火如途的国内,房地产业也算有势头的行业,但说实话我自己真心不喜欢,很多人觉得我很不务实,拿着不低的薪酬,一天到晚到处呻吟,真可谓外人不懂我内心的痛!其实很小的时候我就发现自己对于服务性行业很是有兴趣,而且从中也体会过快乐,所以很想从事酒店管理的行业,但无门无路,还是想去学习一下理念,感受一下优良的管理体系,然后回国进入该行业,所以,想通过自己这两三年的努力挣到的钱当作学费,在2013年九月去英国学习酒店管理相关专业的硕士,有很多问题不得而知,请教各位,特此总结以下几个问题!望各位兄弟姐妹,知无不言言无不尽,兄弟自己拜谢先!

1,我是单亲家庭 家境一般,加上自己的积蓄想准备25万 学费加生活费等等一切开销,是否够用,而且申请签证的时候对于钱方面还有没有别的要求?
2,希望大家推荐几所酒店管理还不错的学校,不一定非要是大城市的,听说很多大城市生活开销太大!我自己通过网络了解到 谢菲尔德哈勒姆大学还有萨里大学,
   还有伯明翰旅游与酒店管理学院,希望各位能给分析一下?
3,申请奖学金是否容易,在校期间是否可以打工,都是一些什么样的工作,薪酬大概多少?
4,希望大家真心回答这个问题,就是花几十万元出国留学 你是否觉得值得!虽然仁者见仁智者见智,但还是在挣钱不容易的前提下望大家真心回答!

谢谢大家了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
申请签证的时候对于钱方面,要在银行存25W-30w的存据。25W是保底的,基本是够了

萨里大学(University of Surrey)
中央兰开夏大学(University of Central Lancashire)
布莱顿大学(University of Brighton)
这三所学校比较有名

申请奖学金的话要看你去的学校,如果很优秀的话不是问题哦

真心表示理解,但是我也是新手一名,祝你成功!

大学本专业不一样的是不是要读预科啊?谢谢

timmyban 发表于 2012-3-27 14:32
大学本专业不一样的是不是要读预科啊?谢谢

不一定的~很多学校如果语言成绩足够高的话就不用读预科了~

萨里大学跟伯明翰旅游酒店管理学院在英国当地名气稍微大点。。这两个学校的酒店管理专业都是相当好的。不过伯明翰的学制是两年。其中有三个月到九个月的实习期。可以选择实习或者不实习。如果运气好的话还有去美国实习的机会。还是很锻炼人的。

nonashi 发表于 2012-3-27 14:54
萨里大学跟伯明翰旅游酒店管理学院在英国当地名气稍微大点。。这两个学校的酒店管理专业都是相当好的。不过 ...

很多人都说伯明翰旅游酒店管理学院的学位证在国内不承认,不知道在哪个网站可以查到啊!是不是真的阿?谢谢你!

我也是准备去UK读酒店旅游方面的,我读会展管理。本科读的是旅游管理。
164207900。我QQ。可以聊聊。
我这边有也是在论坛上认识的同学,也准备读酒店、旅游和会展之类的。
选的是萨里最多,也有谢哈(目前就有一个高中同学正在谢哈念书,会展管理),还有准备去伯恩茅斯的,读酒店管理。
我申请的是中央兰开夏和萨里。
具体选学校要看很多方面,我认为。
你资金不充足的话我不是很建议选萨里。因为萨里在伦敦附近。消费那不是一般的高。跟伦敦没差。而且还没实习,没奖学金。学费还特贵。= =
你可以考虑中央兰开夏和谢哈。虽然综合排名的确不高,而且酒店专业教学质量我没读过也不知道好不好,
但就地区和费用来看。这两个算是性价比很高的了。而且还有实习。。。
恩,伯恩茅斯也可以纳入参考范围,我看过伯恩茅斯的学校网站,特别清晰,很好,就是学费跟萨里差不多,便宜个500胖子左右,但有实习。且城市好。

其他的再交流了。

timmyban 发表于 2012-3-31 18:07
很多人都说伯明翰旅游酒店管理学院的学位证在国内不承认,不知道在哪个网站可以查到啊!是不是真的阿?谢 ...

承认的哦~我就是那个学校的~

nonashi 发表于 2012-4-5 09:13
承认的哦~我就是那个学校的~

求qq 好像请教一些问题!可以吗?

timmyban 发表于 2012-4-7 21:25
求qq 好像请教一些问题!可以吗?