设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[转帖]生活,就是如此

生活是一杯酒, 你认为她醇香可口,她就回报你愉悦。 你觉得她酸涩难言, 那么你就收获愁眉不展。 生活是泛黄的老照片,她珍贵, 是因为她记录的是绝无仅有的你的点点滴滴; 她普通,是因为这样的照片你的一生不计其数。 生活是脚下的路,也许平坦也许崎岖, 但是都是你的选择。 生活是平淡,生活是直线, 生活是无数琐碎小事的组成…… 生活就是衣食住行, 生活就是柴米油盐酱醋茶。 无论现实生活的怎样, 最好你能对它报以微笑。 我微笑着走向生活, 无论生活以什么方式回敬我。 报我以平坦吗? 我是一条欢乐奔流的小河。 报我以崎岖吗? 我是一座大山庄严地思索! 报我以幸福吗? 我是一只凌空飞翔的燕子。 报我以不幸吗? 我是一根劲竹经得起千击万磨! 生活里不能没有笑声, 没有笑声的世界该是多么寂寞。 什么也改变不了我对生活的热爱, 我微笑着走向火热的生活! 生活同样可以是精彩,是曲折, 是点点滴滴记忆融会。 生活无大事,宠辱过眼轻。 累了,坐下,喘口气,饮杯茶。 几个可口的小菜, 两三件舒适的衣服, 考虑着长假出行的路线, 计划着分期付款购房。 生活——就是如此: 平凡、惬意。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
生活[em10]
平凡安静的生活不会主动找你.

生活.....是一声叹息..是一地鸡毛 是无数的希望和失望,是无数的爱与受伤...

.........

我喜欢平凡安静的生活。。
生活,随心
无论现实生活的怎样, 最好你能对它报以微笑。
生活....好讚。。。。

年過古稀

回頭才知

什麽是生活