设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

YORK行装准备

校友校友!!
水笔不实际啊,太容易用完了,还是用斑马原子笔好.
笔记本要不要带很多呢,我买了好多活页的,那边纸类的贵不贵啊?
今天去买了两套床单就好重了~~真不知道还够不够带锅的◎
电池的充电器呢,5号和7号合用的要带吗
有没有带电话一说?听说宿舍里的电话是自己配的那边又很贵呀,有这回事吗?
to jinger,叉和勺不用那么多吧,不过你还真想的真是周到
以下是引用year在2003-7-30 10:13:39的发言:
[quote]以下是引用monvoisin在2003-7-30 8:51:11的发言:
YEAR的书读的怎么样了, 我记得上个月你好象还在倡导进行恶补. 不必把所有时间都用来上网. 我看见你整日在滴答和UKER之间辗转, 感动的不得了,还是休息一下吧. 把那本书先读透了,到时候不就省得带走了么.

[em24]那本书两寸厚哦

我也是这么觉得的....签证的问题占据我的时间太多了,可是完全不回答又不忍心.[em25]
导致我资金的贴子昨天翻了四页,计量的书翻了半页.

你说的有道理啊,唉..............下线..

[/quote]
[em24]大家都在看书吗?好惭愧哦~~我都在忙告别了的~