设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[我要offer] 求懂的人帮帮忙

中介让我申一个艾克塞斯大学保底 这个大学怎么样啊?是不是很差?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

LZ先把学校搞清楚,到底是Exeter(埃克塞特)、Sussex(苏塞克斯)还是Essex(埃塞克斯)?这三所学校的中文名称很容易搞错,其在TIMES的综合排名分为第10、第14和第41,但在官方的RAE研究评审的综合排名中,Essex(埃塞克斯)研究实力无疑让人刮目相看而位列全英第9,Exeter(埃克塞特)和Sussex(苏塞克斯)的排名则分别为第28和第29。

路过~~~~~~~~我来顶你一个

问版主,  读金融 去exeter 怎么样呢?

leon891 发表于 2012-3-16 13:04
问版主,  读金融 去exeter 怎么样呢?

Exeter在金融领域的实力是很强的。

szwd_86 发表于 2012-3-16 14:54
Exeter在金融领域的实力是很强的。

finance& investment 这个专业呢 ?  就业率怎么样

不要纠结就业率,也不要奢望能留在英国就业,PSW签证取消后真正能在英国找到合适工作并能留在英国的人毕竟是凤毛麟角,在英国就业不仅需要实力,还需要运气,更何况每年仅中国就有上万人在英国就读商科和金融类课程,英国有那么大的就业市场吗?还有学校统计的就业率并不仅指毕业后6~12个月内在英国就业的,还包括回国后找到工作的(包括全职和兼职),就像国内大学的就业率不都是百分之90多吗?你信吗?还是利用这一年(其实真正上课的时间也就只有区区24周,其他的时间是假期和三个月的论文)踏踏实实、认认真真学点东西,以便回国后提升就业的竞争力,这才是大多数赴英国留学的学生最需要做的事情。

szwd_86 发表于 2012-3-16 15:40
不要纠结就业率,也不要奢望能留在英国就业,PSW签证取消后真正能在英国找到合适工作并能留在英国 ...

我选择exeter的FI 读   看学校的介绍  exeter的毕业生在中国的就业都不错, 学校还和 HSBC , CITI, JP MORGAN,中石油 等大公司合作。。。  可以获得学校的引荐,

版主见,听的多 ,有这样的案例吗?