设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: year

[资金问题] 英国签证一~~~~~~~~签证官看什么(资金)

关闭 [复制链接]
9,我二十万没有资金来源怎么样啊//我还有其他可以用的资金来源吗/

这两个问题提出来,我简直无从谈起.
你的资金你了解得比我清楚如果你不减少具体的情况给我
这就是巧妇难为无米之炊啊

所以千万不要这么问
10.需要翻译吗?

严格来讲,英国签证不需要翻译的.但是为了签证官方便可以把工作收入证明翻译了
其他的存款证明有的银行出示的就是中英文的.如果没有英文的也可以.
资助信中英文的为好.
存单利息单存折户口本绝对不用翻译.
亲属到##被过滤##开中文的证明就可以了.
11,需要不需要公证?

成绩单学位证明等等是一定不需要公证的
亲属证明一般在##被过滤##开中文的证明就可以了,基本不需要任何公证.除非##被过滤##开不出亲属证明.

其他的如果有生意上的材料或者特殊情况才可能需要公证
12.活期存折可以用吗

北京签证当然可以用

上海广州签证需要存款证明所以一般要把活期转成定期的,保留存折
13,存款证明冻结的资金我是不是不可以用了?我出国要另外准备资金吗?

存款证明是对于签证使用的全部资金,也就是你的担保资金开的.

不能一部分开存款证明一部分不开.

一般签证以后存款证明元件退还给本人,,,,

在你把存款证明元件退还给银行的时候,大部分银行,注意不是所有的银行,可以提前解冻
本贴不回复问题
以下是引用blabo在2003-6-30 20:56:11的发言:
《指南》一下!
14,我是父母提供经济担保,需要对他们存单上的每一笔钱说明是怎么来的吗?
这要因人而异了.
1)有的人每一笔资金都需要解释
2)有的人需要解释一部分
3)有的人全部都不用解释

2003.07签证
举例如下:
1)全部需要解释的
2002.09存入十五万
2003.01存入十一万
这两笔资金就一定要解释

2)部分需要解释的
2002.09存入十五万
2003.01存入五万万
2003.04存入三万
最后两笔不用解释

3)全部不用解释
2001.09存入十七万
2002.06存入七万
2003.02存入四万
15,签证的时候交复印件还是元件

北京交钱的时候收的复印件
上海是元件复印件
广州只要元件
16.什么需要复印

如果复印的话
除了申请表和护照其他的都要复印
这里不回答问题的
这里不回答问题
这里不回答问题,问问题到上面群策群力
你的问题我刚回复过了
16.我的父亲有自己的公司,但规模不大,可是他自己不拿工资,公司利润就是他的。我还用写收入证明吗?如果要该怎么说明这种情况呢?强调公司的盈利吗?
~~~~~~~~~~~~~
如果有人事处和财务处就让这两个部门开证明盖章其他负责人签字
如果没有这些部门,就自己写一个公司陈述(成立时间注册资金股东人数员工人数经营范围经营业绩纳税等等)其他负责人签字
同时提交营业执照副本纳税证明公司章程分红证明入股证明最好是经工商管理部门或者会计师事务所认定的公司银行帐号对帐单大金额的生意合同等等证明公司经营状况的材料
另外我在签证时还想拿一些我妈**存款,那我的担保信还要写妈**一份是不?分开写吗?可是我妈妈不工作,咋写呢?
~~~~~~~~~~~~~~你妈妈没有工作没有关系签证官把这些看做全家共同财产
担保信父母都不写了