设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

[资金问题] 英国签证一~~~~~~~~签证官看什么(资金)

关闭 [复制链接]
16.我的父亲有自己的公司,但规模不大,可是他自己不拿工资,公司利润就是他的。我还用写收入证明吗?如果要该怎么说明这种情况呢?强调公司的盈利吗?
~~~~~~~~~~~~~
如果有人事处和财务处就让这两个部门开证明盖章其他负责人签字
如果没有这些部门,就自己写一个公司陈述(成立时间注册资金股东人数员工人数经营范围经营业绩纳税等等)其他负责人签字
同时提交营业执照副本纳税证明公司章程分红证明入股证明最好是经工商管理部门或者会计师事务所认定的公司银行帐号对帐单大金额的生意合同等等证明公司经营状况的材料
另外我在签证时还想拿一些我妈**存款,那我的担保信还要写妈**一份是不?分开写吗?可是我妈妈不工作,咋写呢?
~~~~~~~~~~~~~~你妈妈没有工作没有关系签证官把这些看做全家共同财产
担保信父母都不写了

好贴!
year姐姐,如果申请到全奖还需要资金证明这些东西吗?
[:think:]我的资金情况:
招行一卡通:
2000,11  15000
2001,2   20000
2001,4   10000
2001,9   25000
2002,2, 60000
2002,7   20000
[:think:]以上合计160000,于2002,11,转成定期存单

[:-()中行活期存折:
2002,3    8000
2002,4    8000
2002,5    8000
2002,6    8000
2002,7   50000
2002,7   10000
2002,8    8000
2002,9   10000
2002,10  16000
2002,12  16700
2003,2   19000
2003,3    9300
2003,4    9100
2003,5    9000
[:-S] 以上合计175000,于2003,5转成存单。[(T)]父母均为部门经理,年薪开了60000,57000。合计每月不到一万,可每月存入接近或超过10000,这样解释行吗?----连同以前的积蓄一起存入的。

[:think:]我的资金情况:
招行一卡通:
2000,11  15000
2001,2   20000
2001,9   25000
2002,2, 60000
2002,7   20000
[:think:]以上合计160000,于2002,11,转成定期存单

[:-()中行活期存折:
2002,3    8000
2002,4    8000
2002,5    8000
2002,6    8000
2002,7   50000
2002,7   10000
2002,8    8000
2002,9   10000
2002,10  16000
2002,12  16700
2003,2   19000
2003,3    9300
2003,4    9100
2003,5    9000
[:-S] 以上合计175000,于2003,5转成存单。[(T)]父母均为部门经理,年薪开了60000,57000。合计每月不到一万,可每月存入接近或超过10000,这样解释行吗?----连同以前的积蓄一起存入的。

[quote]以下是引用year在2003-6-19 8:08:37的发言:
合理,合法,可用的资金
合理的:要求资助人的职位,所在地,业绩相符合的收入.
比如,一个国家GWY你开七八万收入是很少见的,但是一个外资企业的高层管理人员,你开他十三四万的收入,签证官也认可的.并且未必会看纳税证明.

???我老爸是局长,科级,工资单开了五年的,共14w多,合理吗?

合法: 是正当的收入.我们生活中的灰色收入,签证的时候签证官可以考虑到.但是,比如
1,私自出租的房屋,没有合同和纳税.
2,.私卖的房屋,只有一个合同,没有上级房屋交易中心或者中介或者管理部门的证明.
3,不合法的兼职.

???我家原来有一处房屋卖了,就是私下卖的,可以拿着合同去签证吗?
year Dj, 请看一下我的资金情况, 有什么可补充的吗?
我的情况比较特殊

1. 130平米私有的房屋通过中介以24W售出, 从2003.4.23 存为三个月定期到现在未取[提供中介盖章的房屋合同和过去的房产证复印件(原件以被房产处销毁)]
2. 2002.8-2003.4    10W
后来2003.7.23从这10W中提出6.15W存到现在(2002.8-2有时间对的上的存款,取款清单)

两个加在一起
240000+61500=301500

有什么问题么, 还有什么可补充的吗, 下个星期就签了, 急, 多多帮忙吧

多谢多谢
对了, 我的父母年薪加在一起5-6W
我去格拉斯格读一年硕士, 无条件通知书

我听说可以让父母的单位开工资单,可以开的稍多一点,
可今天我去老爸的单位问,他们都不知道该怎么开!
我老爸是局长,科级,老妈今年才提的局长,工资都没有很多,
家里以前的钱都是用我大姨的名字存的,父母名字的除了他们的工资存折,
几乎没有,凑不出30w呀!
听别人说可以去开5年的工资单,把他们的工资开的多一些!
有什么样本可以借鉴吗?
帮帮忙,14号就签了,就差资金还没弄好。急死我了!!!
要是租房收入就一定要拿着纳税单去吗?
请问year
我的资金是留学贷款,应该注意的事项,你在上面有提到,但我找不到?
谢谢
我8.15签证
year请问你一下,我提供的资金是我父母年收入的四倍多,但学校说的我需要的钱数是我的父母收入的三倍,我在签证时说我只会用学校说的那些钱,剩下的还是还给父母,不会给他们造成经济负担,这样可以吗?
好贴!!Helps me a lot!!
ThAnK YoU YEaR
不是已经说了本贴不回答提问的吗,怎么还有这么多人提问?
想知道使馆承认姥姥资助的钱吗? 姥姥资助16万 都是98,2001年的钱 , 自己的钱有30万.
都是1年前的 去读8个月语言+ 1年研究生

帮解答!