设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

[资金问题] 英国签证一~~~~~~~~签证官看什么(资金)

关闭 [复制链接]
知道了。
year,sanway能帮我解决几个问题么?
存钱比较集中,企业利润存入的,就得证明公司的实力,对吧?下面是我的问题
1:私营企业介绍(声明),写了中文,要翻译成英文么?自己英文的翻译不是很地道怎么办?还有要公证么?
2:纳税比较灰色,税单总额较少,怎么办?提交会有反面影响么?
3:要不要写个财产收入陈述?
4:公司所获的很好声誉(奖章等),要不要提供?原件很难带到签证现场怎么办?自己翻译么?
5:营业执照是不是不用翻译了?
6:还要不要开老爸的工资证明(私企)?
7:公司的营业很多不是通过合同经营的(象现金交易等),那么我应该怎么证明公司的营业额跟利润额???
8:我现在银行里的钱应该不算是公司的营业资金给我担保吧?应该算是我老爸的个人收入给我担保的?因为公司是自己的呀?
9:除了公司实力证明我爸的经济实力以外,还要提供其他什么材料么?
先想到这些问题!希望year跟sanway能帮我解答,深表感谢!!!
以下是引用kkwestlife在2003-6-21 11:10:36的发言:
year,sanway能帮我解决几个问题么?
存钱比较集中,企业利润存入的,就得证明公司的实力,对吧?下面是我的问题
1:私营企业介绍(声明),写了中文,要翻译成英文么?自己英文的翻译不是很地道怎么办?还有要公证么?
自己翻译应该问题不大的
找翻译公司也可以但是要和他们砍价
2:纳税比较灰色,税单总额较少,怎么办?提交会有反面影响么?
问题不大
3:要不要写个财产收入陈述?
你收入来源复杂就可以写,
4:公司所获的很好声誉(奖章等),要不要提供?可以的
原件很难带到签证现场怎么办?复印件
自己翻译么?不用
5:营业执照是不是不用翻译了?不用
6:还要不要开老爸的工资证明(私企)?有人事处财务处就开
7:公司的营业很多不是通过合同经营的(象现金交易等),那么我应该怎么证明公司的营业额跟利润额???
公司银行帐户对帐单
8:我现在银行里的钱应该不算是公司的营业资金给我担保吧?应该算是我老爸的个人收入给我担保的?因为公司是自己的呀?
嗯,不是公司担保.
但是用的是公司的流动资金,如果现在资金在银行的公司帐户里面的话
你签证就费劲一点了
9:除了公司实力证明我爸的经济实力以外,还要提供其他什么材料么?
房产股票等等
先想到这些问题!希望year跟sanway能帮我解答,深表感谢!!!
问问题到上面群策群力乐
不会问你为什么是美元
但是会问你怎么存入这么多
你找资金来源吧.
签证中的重要概念里面有

到上面的群策群力里面问问题
[em01]

上海偶不知道啊

一直说上海广州比北京容易的
对不起吗。我实在是觉得很紧张。好象是自己的签证一定过不了一样。所以才会征求你们三个人的意见,希望给自己信心了。
+U吧
我觉得最近北京签证情况不错啊
那是不是我只要把每笔都列出来就可以了。至于每笔的来源我只要自己心里清楚,到时候VO问的时候再告诉他?集资款的收据啊什么的要不要一开始就给他看啊?谢谢温柔的YEAR!
YEAR,你在?我在上海签啊。情况怎么样啊?
哈哈,又翻页了。
以下是引用misagirl在2003-6-20 2:18:31的发言:
YEAR,我很郁闷。原以为我的资金不怎么有问题的。你在上面也说:
如果你的资金是每月存入五千,资助人年收入十万,这样的存款没有什么资金来源好提供,收入就是最好的证明了.

我把我的资金贴在你TIGTAG的版上过了。SANWAY说我没有必要把每笔都解释清楚,因为这样VO会有疑问的,是画蛇添足。BLABO说我的也就只能这样了,除非造假。虽然他们都没有明说我的CASE会被拒,可是这样说起来让我真的很担心。因为这些解释确实是真实的呀。我该怎么办?YEAR,你直接告诉我好不好?我把我的资金再帖一遍吧。

1998  10,000
1999  13,000
2002-04  30,000
2002-04  20,000
2002-09-27  10,000
2002-10-24 100,000  1997年集资款退回(可提供当时收据)
2002-11-05  10,000
2003-01-17  10,000
2003-02-09  10,000
2003-03-31   16,000
funds from myself
2002-06-23   12,000
2002-07-01   7,684
2002-12-12   10,000
2003-01-22    10,000
  2003-02-16    10,000

YEAR,麻烦你一定要告诉我,我的资金究竟是怎么样?我真的是要急疯了!
挺好的
集资的部分那收据公司营业执照副本复印件
纳税证明和每年分多少赢利的证明
而且集资协议上面应该有集资金额归还时间利息多少
如何归还

你问题不大的,放心去吧
你不用每笔资金都解释,除非她一笔一笔问你
你通过签证的机会很大的

你一定要相信自己既然材料都是真实的,我的材料就是没有问题的

又确实有一颗求学的心,就一定能通过的
还有我们的回答不会差很多的

以后问一个人就可以了,重复问会加重我们三个人的负担的