设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[学校大全] 宿舍选择

我今年6月底要去埃克塞特大学读预科,我本身是读研的,现在正在纠结学校宿舍的申请问题,宿舍种类太多,有些迷糊了,希望有前辈能指点迷津,推荐下宿舍,谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
这要看你要去哪个宿舍区,每个宿舍区都是不一样的。
被褥、衣柜是私人都有的,厨具和冰箱差不多是公用的。

你需要读语言吗?
我是建议,如果需要读语言的话,语言阶段住校,毕竟你刚过去,住校方便一点。熟悉了之后再住校外,这样有利于你提高英语水平。

住校的话,有分两人间,单人间。
住校外的话,看你是住哪种,要不要包早餐晚餐什么的,是要英国本地的还是华人的。你可以把需求告诉校方,校方会为你找的。

追问:Birks Grange Village的studio怎么样?本来想申请CR的,可是今年学校只提供42周,我想申请51周的,所以就排除了

我现在主要在考虑nash grove和st david’s

小游悠悠 发表于 2012-3-14 14:15
我现在主要在考虑nash grove和st david’s

st david’s宿舍非常注重要培养各同学能够养成独立生活的习惯。而学校的宿舍亦会刻意地将不同年龄和国籍的同学编入同一宿舍。每个宿舍均会由3个负责人及助手们看管,专门照顾各学员的起居生活。另外舍内又有一批专业的导师负责跟进各同学的学业进度。另外,舍内设施齐备,包括电视、录音机和音乐室等等。而学校亦十分鼓励学员积极地与舍内各人交谈,在增进友情之余,亦可帮助同学们增加自信心和投入感。宿舍亦十分欢迎各同学在周末或假期时留在宿舍内,而舍内亦会长期有职员监管。

john.h 发表于 2012-3-14 16:48
st david’s宿舍非常注重要培养各同学能够养成独立生活的习惯。而学校的宿舍亦会刻意地将不同年龄和国籍的 ...

谢谢哦

8客气~~