设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[情感话题] 网络是不是虚假的````那网络爱情呢````Z

喝着浓浓的纯牛奶,听着令人寻味的伤感歌曲,寂寞让人胡思乱想,在这样 清静忧伤的时刻,心可以飞翔,飞得太高太远,还是要回来的。

记得第一次上网,第一次通宵,第一次用这种方式接触陌生人,每一次知道 上网的乐趣,所有的第一次,好巧,我用别人的网号跟飞聊天,聊了一整夜。 此后,就忘却了那个快乐的夜晚,忘却了那个陪我聊了一整夜的陌生人,以为从 此和那个晚上不再有什么干系。后来,有了自己的网号,那个叫冷飞的人加了我, 第一句就问我还记不记得他。啊~!是他,看到他我确实挺吃惊的。呵呵``也许是 有缘吧!我们之后成了无话不谈的知已,我叫他飞。

那个时候,整天过着枯燥无味的校园生活,为了寻找更多的快乐,所以迷恋 上了网络,也许更多的是因为飞,后来他成了我网上的第一个情人。其实我并没 有认真,和所有的人一样都认同着一个观点:网络是虚假的。而且我们的距离太 远,我们就更不可能了。我只把网上的每个人都当作玩偶一样看待,没有一个真 实的,在网上聊聊一些无关痛痒的东西,网下又回到现实中过那乏味得腻人的生 活。周而复始,周而复始~```虽然我们一直这样过,但每次上网都期盼着看到飞 或者他的留言,当然,有喜悦也有失落。后来碰到让所有人惶恐的“非典”,学 校实行了封闭式管理,也就是说在这期间不会像以前一样常去上网,只有静静的 呆在学校,好累,好烦。再后来这让全世界都害怕的“恶魔”宣告“灭亡”。我 的心真叫那个爽吖,于是飞也似的冲到网吧,去会我整日整日思念的飞,但是结 果却令我很失望,我没有碰到他,也没有留言。翻看他的资料,“孤独冷飞”。 心里不禁泛起一丝丝的感伤。是的,网络都是不现实的,何必如此认真呢,放松 些,微笑吧。我这样对自己说,不会对他寄托感情,只当借他摆脱寂寞吧。 面对自己,眉来眼去,左眼一闭是同意,右眼一闭是调戏,两眼一闭——爱 咋地咋地。

转眼到了暑假,我有更多的时间泡在网上,也就是说有更多的时间和飞“见 面”,我们谈天说地,聊家庭议未来,论感情述情感,不亦乐乎~!整天天的和 他泡在网上,我们一起QQ,一起UC,一起玩方块,一起玩跳棋,我们也通电话。 屁颠屁颠的像两个总也长不大的小毛孩。我们彼此深知,彼此了解,彼此牵挂。 也许就这样,我爱上了现实与不现实,爱上了他,从一个虚假的网络中爱上了他, 莫名其妙。 飞说,你还有多久毕业?我说,三年。飞说,那好,等你毕业了,我就来接你, 然后我们一起过日子。看到这句话,我怀惴着激动的心答应了,并加了句,一定 来接我哦。 我知道自己正陷入一种被别人称作“网恋”的爱情迷梦里面,我也知道这种爱 情大多数都是没有结果的,可是我阻挡不了,就像一日三餐那样,缺了哪一顿都 可以让我感到饥饿,我觉得有些可怕,这是我有生以来第一次对一个相隔万里素 未谋面的男孩产生这种情感来,现实生活中的他究竟是怎么样呢?我全然不知, 我知道网上存在欺骗,可是我发了疯似的相信飞,相信我自己。也会想到和他的 未来,可又好怕。我发现自己真的动了情想自拔却晚了,如果不是真的爱他,我 宁愿不要尝试它。我不知道飞是否真的爱我,也许我只是爱上自己的感觉,所以 也认为他亦如此深爱着我。我觉得飞好幸福,真的。我问飞有没有给过别人承诺。 飞说,没有,除了你。我问飞给我怎样的承诺。飞说,娶你,教你,养你。飞说, 我给了承诺就一定会实现的。我好高兴,真希望他会遵守他的诺言。

我总是为飞发疯,让我有种想就这样抛掉学业去找他的念头。我开始关注辽 宁,关注沈阳,关注铁岭,他生活的地方,他喜欢的东西,一切一切,我都想知 道。每天都会好想好想他。我告诉飞,我想去找他,抛掉学业。飞说不要这么冲 动,会后悔的。我问飞,明天你会爱我吗?飞说,会。我问飞,明年你会爱我吗? 飞说,会。我问飞,后天你会爱我吗?飞说,会。我问飞,后年你会爱我吗?飞 说,永远。当时心里真的像吃了蜜一样的甜,只是不知道这永远倒底有多远。曾 在书上看到这么一句,“你相信永远吗?我相信~~`因为爱你``我才会相信有永 远。”是吖,永远只有当你有爱情而正沉迷其中的时候才存在,一旦你失去了它, 永远也就不覆存在。人,真的是很幽默的白痴。 我不知道自己是不是真的疯掉了,也许是看到周围的朋友都在恋爱,每每看到 他们聊聊我我的时候,用朋友的话叫刺激人的眼球,同时也刺激了我的心。朋友 都劝我放弃,可我却一直执迷不悟,就像飞蛾一样,明知道会受伤,依然义无反 顾地绕着灯飞。我告诉朋友,诺言重复一千遍也是真理。他们都开始沉默,他们 都为我祝福,碰到像我这么执着的人,除了祝福我想他们也别无选择。 冬天到了,我为他写的日记也快有一本了,刻在生命中的东西落在纸上总觉 肤浅,于是决定为他织条暖暖的围巾。选颜色挑线质,用了一星期终于完工了, 好长好长,好柔好柔。一看自己的手,却冻得不成样了,呵呵,我开始觉得自己 就像只可笑的雌孔雀,把开不起来的屏开给自己看,丝毫没有吸引到自己想吸引 到的那位。我做的一切,飞都不

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我不排斥网恋

现实把是虚构的,那现实爱情呢

哈哈哈哈哈

记得过去有个故事.有一个人他只有一元钱,他看到了一个乞丐,他把他的一元钱买了馒头给了他,

同样有一个富人,他随手丢了几块钱在他的碗里就走了.

人心才是决定真伪的利器

[em01][em01]
无所谓

网络,不过是个媒介,让你认识更多的人.

爱不爱,是一回事;能不能真的生活在一起,是另一回事.

意见保留.

网络好象没真爱。。。。。。。

网络爱情终究要回归于现实~~

那便不是虚伪的