设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 2012申研。紧急求助大家啊~~~

问一下华威的同学,有收到它 Master的 offer, wbs 的business analytics and consulting这个专业如何,就业怎样。  另外,wbs 的这个专业和 cass (伦敦城市大学的商学院)的banking and international finance相比  选择哪个更好呢 哪个学校在专业方面更强 以后就业更好。 有收到这两家的offer。 大家帮我参谋参谋啊 ~~ 过两天要回复了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
他家的管理是开给转专业的的,相对来说学的东西比较范.
这个专业是运筹学分支出来的。更专注于一些分析类的课程吧。
新开的专业,现在第一批学生开始上课,也不知道会怎么样

那cass 的banking and international finance 这个专业怎么样呢

cass的前身为创建于1894年的伦敦金融研究所,它现在的金融、经济、投资管理、证券期货、保险、房地产都很不错。地处金融中心,可想而知,他的banking and international finance 是就业前景不错的专业啊!

朱小白 发表于 2012-2-29 13:54
cass的前身为创建于1894年的伦敦金融研究所,它现在的金融、经济、投资管理、证券期货、保险、房地产都很不 ...

好好  谢谢啦

话说,我的本科是在国外读的,accounting and finanice专业,也想申请华威的这个专业的研究生,怎么办?需要什么材料吗?是在我读本科的国家申请好还是从国内申请好呢?完全不知道申请研究生需要神马材料啊....
PS:国内也是有本科毕业证的,日语专业...