设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[心情杂文] [原创]解脱

今时不同往日,心境不同了

很庆幸,你最少也懂得了什么应该珍惜。。。

心不同,大脑却相差无几,你,已经懂了,,乖~

哼,没有看到我的名字,吃醋一下下

偶忘记了不能灌水,又回来修改一下

丫头呢,老看不见你,最近是不是忙着工作,忙着奔波,。然后孤独的一个人煮饭洗碗?

你要坚强,因为谁都过的不好,你已经学会了如何面对昔日的感情,那你也应该学会如何承受所有的所有所带来的负担。

唉~~你这个丫头,何必让自己那么累呢??不过充实的生活总强过无所事事。

很想念你,还有大家一起在南安的日子。再多好玩的东西也要大家一起分享才有意思。出去走走是一定会啦,到时候再联系喽~

MM表太累,打工虽然是一种锻炼,但是过度的消耗无聊的假期就不是个明智的选择了,多看些书,出去旅旅游,换换心情跟环境也是应该做的~

P.S 版主呢??回国就不来了啊??我刚刚才听说T姐回国了,都没有跟她说平安呢。。

怀念在南安的那段日子,不论那些是晴天还是风雨,对我,都是一种经历,想念你们每一个人

一声叹息.