设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[我要offer] 收到了con offer 可是平均分不到怎么办?

我昨天收到了leicester的Msc Marketing con offer 但是他心里面平均分要87% 我只有85+ 这个怎么办,是不是成绩差的不是太多都能argue一下呢?谢谢~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
argue的话并不是成绩差不太多就可以的,当然你可以尝试一下。

clarel 发表于 2012-2-4 11:00
那现在这个状况怎么办呢?

做好两手打算,如果argue不行的话,申请别的学校

MIKIのJUN 发表于 2012-2-4 13:24
做好两手打算,如果argue不行的话,申请别的学校

目前也只能如此了,谢谢了~

我就是我行我素,没有风度只有态度。

4楼管理员说的没错,做好两手准备吧!如果有其他学校的con-offer不要轻易放弃。

同学们,弱弱的问一句,con offer不是只会因为语言成绩稍微差一点但其他要求都达标的同学才能收到么?若收到代表本科的成绩是够的呀。。。我也收到了con offer,中介只是说让我再重考考语言即可,与本科成绩无关啊,何况我也是85+不够87,但科研很优秀

雅思足够的情况下可以argue,3分内一般都是有机会的~

土子甜心 发表于 2012-2-5 17:57
同学们,弱弱的问一句,con offer不是只会因为语言成绩稍微差一点但其他要求都达标的同学才能收到么?若收到 ...

con offer一般有两项要求,一是语言成绩,这一项是死的(包括总分和单项),通常没有商量的余地,如果语言成绩不到,要么重考,要么另外申请语言课程。二是GPA,这一项虽有一定的商量余地,但也不能太乐观,差多少分能商量是因校、因人而异的,没有统一的标准,也不是绝对的,如果con offer中对GPA的要求是87,而你现在只有85+的话,是必须引起重视的,建议你还是仔细看清楚con offer中的具体要求,早做准备。

szwd_86 发表于 2012-2-8 00:20
con offer一般有两项要求,一是语言成绩,这一项是死的(包括总分和单项),通常没有商量的余地 ...

谢谢指教呀!!!我还以为c offer只是因为语言不够呢~~谢谢呀