设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 现有的状况求教,已经被录取,211 985 75分

现在的状况
背景  211 985  75分,工科,毕业3年
目标  英国商科
申请: 金融四所,金融管理两所
录取 格拉斯哥金融管理
无消息:拉夫堡金融管理,纯金融1所
其他3所纯金融被拒

格拉斯哥要求2月上旬交出保证金2000胖子。

困惑
1)申请纯金融,就是强行申请的。格拉斯哥的课程偏管理。我现在是否可以再去申请一些大学的管理学专业?BIRMINGHAN,MANCHESTER,LEEDS等。毕竟有工作经验。
2)其实我很喜欢格拉斯哥大学,因为悠久的历史文化,而我是文化控。觉得不需要再申请了,毕竟虽然985,但自身GPA不高,申请的结果也未必更好。不过我对英国了解不多,12月才开始仓促准备关注英国留学事宜。

知道论坛高手云集。我到处去翻论坛,答案实在不对口。希望大家就目前结果给点建议谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
请答一下

虽然楼主说的这几所学校,要求据我所知,都是con80的。

不过确实,很多学校对985的,和有工作经验的,会降低对均分的要求。
楼主不用担心,可以大胆的申,海参会更有收获。

格大的金融和经济都非常有名,亚当斯密嘛~
曼大的商科那是顶顶有名的~
伯大商科很好,利兹也还不错,

问题是 现在1月下申请还来得及吗?

正赶上,这两天赶快申。。。再晚就有点来不及了。。。

赶上了吧?!