设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[埃克塞特] 福音福音!电脑及苹果问题一解通。

大家沦落艾村,不大不小一鸟村,不及大都市的方便,很多问题难以得到妥善解决。
现在楼主本着友谊第一,交易第二的原则,郑重推出 电脑刷机重装系统,iphone4 iphone4s包括ipad2 刷机越狱服务。价格优惠,服务包满意。
兼职一年,信誉第一。

1. 英国买的电脑,除去macbook外,均为正版英文windows系统,并加入了硬件防盗版锁。换言之,普通方法难以重装系统,包括国内购买的所谓的正版win7重装系统盘。
    在此,楼主凭借两个暑期来在电脑城技术部学习经验,自制破解软件。
    电脑一并刷成出场无系统机,重新加载。自制win7解码器,保证重装为win7正版系统,支持一切在线升级。
     另,sony等均为单分区(只有一个c盘),虽然支持中文系统,但是单分区给广大同学造成困扰。楼主提供分区服务,在不影响内置文件情况下,直接予以电脑分区。

电脑重装系统价:30镑 ,从新买欧洲机型装机(由于工程浩大,必须刷为白机才能重装,价格稍贵)
                          20镑, 负责调试旧机装机 及 电脑加速。
单分区价格:5镑,并按要求安装必备软件。(包括男生梦寐以求的在不列颠观看cctv5的直播软件等)

2. 苹果专区。
苹果已经是必备产品。但是不能越狱所用功能实在有限。
楼主提供iphone4,iphone4s,ipad,ipad2 越狱服务,最高可至版本5.0.1,完美越狱,无后顾之忧。
另,免费安装 软件下载服务端,提供下载apple store收费软件的免费方法。只要是你能在apple store找的到的,没有不能帮你免费下载到的。

一口价:20镑。所有越狱后软件应要求均免费安装,包教包会。

有对上诉所言有所质疑的,不妨问问看身边有购买惠普戴尔等欧款电脑的朋友,是否确实遇到上述麻烦。

诚信交易,绝不胡言。

如果身边有朋友遇到类似麻烦的,不妨推荐本帖,解他人之忧,缓燃眉之急。

联系电话:07718 917118 Steven (白天请先短信联系,谢谢)
QQ:        396098176
E-mail:    bcbc1990@yahoo.com.cn

在此给观帖的各位拜个晚年。祝身体安康,学业有成。有另一半的情感顺利,没有的速有桃花。

如果可以,麻烦轻点  推荐, 拜谢。

此贴长期有效。忘管理员GGJJ手下留情。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶2 踩
沙发顶楼主,我的就是lz刷的,忒好使了,赞一个

我来顶一下

顶一个~~

LZ人很nice的啊 帮我破解的 到现在都很好用 没有出现过一次崩溃的情况

非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢

LZ能破解IPAD么?请联系我  qq: 517529704

补充内容 (2012-1-30 18:44):
谢谢LZ, 目前一切正常,很好用~~