设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 向强大的UKER求助~~关于纽卡斯尔和利兹的食品~

我先把之前喇个问题再发一遍/
我申请的是研究生,上个月12号递交材料,16号很有幸的收到了纽卡的con offer,可是专业不太喜欢,想等等别的学校。offer上面说让我交1500p的押金,也没有写截止日期,我想问的是,如果我一直不交押金,那么纽卡会不会把我的位置取消了呢?
ps: Medicinal Plants and Functional Foods
qq:40234九562
之所以有这个疑问,是因为我想等等利兹的食品科学与营养专业,这个和纽卡的药用植物和功能食品哪个比较好呢?求解~~从就业啊,城市和学校的环境设施,学费什么的综合比较来看~

补充内容 (2012-1-20 11:12):
又有新问题了。。。。~~~~(>_<)~~~~ 呜呜  我到现在还没有accept纽卡的offer 呢,我以为接受了 就必须得去了呢,都说最好在一个月之内接收,那我现在的情况纽卡会不会不要我了?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
起来

纽卡的Offer上没写截止日期的话,应该问题不大,因为学校过段时间会再发邮件跟你确定是否要接受的,但是保险起见,你要在3周内想好是不是要去纽卡。另外,就食品科学这个专业来说,利兹要优于纽卡,值得等待。综合考虑的话,利兹的口碑,环境,学费也是比较不错的。

没写截止日期可以先不交~~~可以缓一缓的~~~

谢谢你的答复~利兹还没有消息~~~~(>_<)~~~~

stjlhjmb12 发表于 2012-1-20 07:23
没写截止日期可以先不交~~~可以缓一缓的~~~

谢谢你哈~