设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 【求助】接机&住宿问题

定了1月24号的飞机,中介今天才告诉我接机需要2000人民币。住宿联系不上学校
现在脑子都炸开了,惊恐中。到机场已经近6点,看攻略算了到南安预计要10点左右。人生地不熟的一个地方,而且住宿还没搞定……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
楼主去上什么啊 我27号到南安  学校25号有接机的啊

不用担心,你从希斯罗刚一出门就能看到排队的taxi,旁边就有一个小房子,是NationalExpress的售票处,类似国内的长途车,20磅以内,你就可以买到票;如果你东西很多且有钱干脆直接taxi。住宿的话,可以先来我家蹭住几天;如果是特爱干净的女生,那可以考虑先住旅店几天,稍作调整。其实第二天你就可以去学校宿舍,拿着自己的offer letter去申请宿舍,具体结果我就不确定了,但一般说来还是可以申请到宿舍的。总之,不用担心。

对了,补充一下:
1 NationalExpress的票,每人可带一个大行李箱(及随身小行李箱一个)。如果你要去市中心住旅店,那么在southampton coach station下车;如果想直接去宿舍碰运气或者先来我家,可以在southampton highfield interchange下车。
2 初来乍到,建议随身带几十磅cash,以防住旅店或者其他花销的时候你的卡还不能用。
3 如果还有问题可以问我,qq:29527438

找牛蜂农~~~牛哥~~ 哈

Recknull 发表于 2012-1-22 07:51
找牛蜂农~~~牛哥~~ 哈

?谁?!

你做national express来南安就行,你几号到南安??