设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 关于graduate diploma课程的一些问题

刚刚拿到graduate diploma的课表,我想知道我们将来的3个term都将会用这张课表吗,会不会每个term学的课程不一样,每个term结束时都会有论文和考试吧,这些成绩算入升研的成绩吗,还是只有最后一个term的才算

希望可以尽快收到你们的回复,谢谢各位前辈喽
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
一般情况来说3个学期的课程是一样的,基本不会改变,我是9月份的,因为一月份有新生入学所以我们的课表才改了。每个学期的课基本就没什么变化,不过到后面会取消一些seminar,以便有足够的时间写论文。EAP的课有可能会增加,这个不确定,然后老师有可能会变化,因为到后面英语水平就和刚开始的不一样了。至于论文和考试不一定都在学期末才有的,特别是论文基本上是在学期的中间,考试的话比较大的可能是在期末,不过不是每科都考(有的就是直接写论文不考试)。这些是算在升研的成绩中的,按百分比算入总分。EAP是在最后一学期考的,不过每学期会有一个TEST,测试一下你的英语水平达到哪里。你可以看看你的HANDBOOK里面应该会有详细的介绍。祝你好运。

handbook?我没有得到啊

曦暧 发表于 2012-1-15 20:27
handbook?我没有得到啊

上课的时候老师会发的