设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[格拉斯哥] 格拉市中心modern flat找室友

如题,征室友,最好是女学生。简单介绍,此房位于市中心河边modern flat,后门就是city centre。交通便利,购物方便,出门有公交,地铁,火车站。标准河景房有阳台带电梯,环境优美,治安很安全,网络已经安好。
靠近S大,C大,坐地铁很快就到格大。
现有空房间一个,家具一应俱全,拎包即住,有自己的独立卫生间。因为我比较爱好做饭,所以厨具一应俱全,完全不用准备的。长短租皆可。房东是正统英国人,很好说话,基本上就属于你不找他,他绝度不来烦你的。
本人五好青年,在党和人民的关怀下茁壮成长,故无任何不良爱好,准在校学生。偶尔恶习,拍拍麻将,希望找到志同道合的朋友(你懂的-这可是留学的一项必学技能)。我是北方女生,性格比较豪爽,不爱墨迹,就这些了。非诚勿扰。谢谢。

P.S只招学生室友。
联系方式 QQ。1766174757

补充内容 (2012-2-8 04:57):
已租,谢谢删帖
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我顶起来

你好。我对你这房间感兴趣哦。。。我有加你QQ..你能加下,我们详谈不?

顶啊