设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 南安的精算 你让我情何以堪

首先声明我十分稀饭南安这个靠近海的城市,以及这个NB的大学。
收到南安精算学硕士的offer的那一刹那,我决定就是你了,南安,可当我细细品味这个offer的时候,我有一种想屎的冲动,首先介绍下背景,南安的精算学估计申请的人不多(敢读精算的都是不怕死的共产党),然后我在浏览了N多关于精算专业大学推荐的网页后,自己排了个名:
1,LSE
2,City
3,Kent
4,赫尔瓦特
5,南安普顿
6,其它大学
LSE对我来说太高端了,肯特和瓦特的排名实在是。。。看不得,所以最后就决定让中介申南安和City的,很长时间后City我一份据信,然后我全部的希望就在南安身上了。。。
收到南安的offer那一刹那我确实很欣慰。。。可是,谁来给我解释下为什么南安的offer是个diploma啊!为什么要读MSc就一定要先读9个月的diploma然后再考试,考的还是精算师考试啊!考不过就木有3个月的MSc读啊!木有学位的有木有啊!diploma相当于专科啊有木有啊!最坑爹的是我怕中介骗我回官网查,发现南安的整个数学学院的硕士全是这样啊!这不是坑爹吗!这我还读不读了啊?求大家给点意见啊!告诉我是怎么死的啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

妹子在太傻也发布了吧,呵呵~淡定淡定,既然决定走这条路,继续走下去吧,不少同学CFA也考下了哈