设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

Kevin Kern_钢琴

[mp=500,70,false]http://media.flamesky.org/ape/01-Through_the_Arbor.wma[/mp] 《绿色花园》优美清晰的钢琴音乐,新音乐的钢琴及键琴手KEVIN KERN奏出超纯净高雅的感觉,亲切的旋律,拌着轻柔的弦乐、可听的吉他声,没经任何修饰,犹如耳边细语。 夜已经很深了,转眼间,秋天又到了,风悄悄地用冰冷的手抚摸着我的身体,然而,在KEVIN KERN的钢琴声中,却感受到的是一种恬静的氛围,单纯的钢琴,强劲的击键声,深夜无人时,分外的清脆,带给我们的效果也分外明显,温柔是对于我如此的需要和渴望,他带给我了,而我给它的却是我的疲劳,在众多朋友都喜欢的《绿色花园》中,好想闭目休息休息一会。。。 朋友们,来一起听听最恬静优美的《绿色花园》,它可以让你想起许多
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

Embracing the wind

[mp=500,70,false]http://media.flamesky.org/ape/04-The_Silence_of_Knowing.wma[/mp] 非常喜欢深夜喝咖啡,那是孤独者的调味伴侣,喜欢煮咖啡的啵啵声音,也难以抗拒这种神奇的褐色液体所带来的浓浓的香味。在灯光下,默默的凝视着浓稠的化不开的液体的飞速旋转,没有一丝的犹豫,不停的旋转,带着白色的泡沫,带着白色的热雾,搅拌着咖啡,搅拌着一样化不开的情感和思念。 我不是孤独,欢笑和快乐的声息,甜言蜜语的喃呢,仿佛还凝固在脑海的思绪里。刹那间,只是有些寥落,留下的是思绪中的凝固,和空气中的寒冷温度和静静的氛围。或许此时只有咖啡陪伴着我,一起旋转,一起搅拌。 无聊间,音乐已然响起,凝结静默的空间里传出清脆的钢琴敲击声,没有复杂的起止休符,只是简简单单的一键,一键又一键,音符犹如一颗颗的星星,闪烁着,炫目着,而背景衬托的电子键盘音乐如墨黑的天空的铺垫,宽广而无边,星星一颗颗地镶嵌着,黑色的天空衬托出星星的闪亮和美丽。忽然,小提琴打破了此时的宁固,音乐悠长却又长贯不息,附呵着钢琴的旋律的一并回转,小提琴的音乐犹如一条绵绵延延的细不可见的长丝,把每颗音符珍珠串了起来,排列着,然而由于丝线太长了,延伸中,细细薄薄的丝弦挡不住钢琴丰富而沉重的情感,不由得颤动起来,更随着风的吹动而旋转,缓缓小小的起伏着。齐头并进中,小提琴,钢琴始终配合得天衣无缝,小提琴串起的钢琴音符最终成为天空中最美丽的一道银河,或者说是一贯深夜的长虹! 默默的聆听着,无言,无语,思绪也伴随着一并去串联了,最终,音乐,星星,沉默,宁静,浑然了起来。搅拌啊!搅拌啊!旋转哦!旋转哦!冲进了浓浓郁郁的感情咖啡。液体已经顺从的滑入咽喉,随着液体在体内的扩散,甜甜的,腻腻的,KEVIN KERN的浓得化不开的钢琴感情再次的涌入我的全身心。。。 虽然这是KEVIN KERN的最新力作,其实是2001年4月份完成的。这是我们期待2年后的作品,刚刚看到封面的奔马,以为KEVIN的音乐会改变些了,不知道该是失望,还是兴奋:从风格而言,没有任何的更新,完全和封面的飘逸潇洒感觉对不起来。然而,从音乐欣赏角度而言,可以说对于KEVIN的一贯浓重情感音乐更加的完善和成熟,可以说,是KEVIN的5张作品中最好的一张。我们可以肯定的是,在音乐背景的衬托和调节下,有了些“轻”的感觉。很巧妙的配合了小提琴的音律,在清脆亮丽的琴声中添加了一份柔情。值得推荐收藏!

More than words

[mp=500,69,false]http://media.flamesky.org/ape/02-Sundial_Dreams.wma[/mp] 时间真的是很快,如同一阵风般的掠过,没有办法捕捉,没有办法挽留,而唯独只有急急得跟着他的影子的奔跑,好像跑到他的前面去,忍受着脚底的血泡,不愿回头去看后面的过去,咬牙奔跑着,一路奔跑着,泪珠和欢笑抛洒在不会再看到的地方,那么晶莹的,结成了钻石,水晶。却知道无法捡回来了,那不属于我了。 音乐有时候真的很难形容,聆听的每一首曲子都给我们不同的感受,文字在音符的面前是那么的苍白无力,任何文字都无法替代音乐的作用。每一个文字都是那么的拘谨而僵硬,那里可以和旋律的柔软来比拟,而形容一首曲子,一张专辑的文字寥寥的,如何抵挡的住音乐如同水珠瀑布般的倾泻而下的音符。 他坐在那里弹奏,无法用眼睛去看的琴键,却在他纤细而灵巧的手指下如同波浪般的起伏。虽然无法用眼睛去看,但是,身体却有那么舒坦的摆放,没有僵硬。旋律从过去响起,当一个琴键被敲击下去的时候,那么柔顺而自然,轻微的颤动,一个音符已经诞生了。而跃起的刹那,另外一个琴键伴随着已经下沉,时间在流动,琴键在起伏,而旋律在流转,一切都是那么的顺其自然吧。 我坐在这里聆听,无法用眼睛去看的场景,却在那音乐熟悉而恬静的流动下可以感受到。虽然无法用眼睛去看,但是,身体却有那么慵懒的摆放,没有僵硬。旋律从过去响起,当音乐在机器中酝酿而欲出时候,那么清脆而沉静,轻微的回荡,一个音符已经诞生了。音符似乎消散,另外一个音符却又拓染而出,时间在流动,音乐在回响,而旋律在流动,一切都是那么的祥和宁静吧! 他就在那里弹奏了旋律,而我在这里聆听了情感,时间在不断的流去,我就那样的坐着,从他的IN ENCHANTED GARDE到Embracing the Wind,似乎Kevin的琴键始终没有停滞起伏,而我的聆听也始终没有停止,而钢琴的旋律就如此的流转而回荡,一个个琴键产生的音符如同一个个小精灵般的穿梭在我的空间中,营造了氛围,排环着,围绕着,手拉手着。我可以轻轻的延伸思绪的触觉来触摸他们,他们在我的抚摸下那么的乖巧,而有的落在我的手掌上,化成了一颗颗晶莹剔透的水珠。滚动着,然后又变成了以鼓雾霭霭的薄烟,徐徐的回绕而上,一直消失在我的回忆深处,不曾再次出现,或许,我想这就是他们的归宿吧。 文字,呵,文字,对于我而言,用键盘轻轻巧巧的就敲击出来了,如同泉水的涌动,有时候清澈,可以让人掬起来,细细的品尝,有时候带有沙尘,无法入口,涩涩的。但是,我想总有一天,泉水会枯竭,清澈会浑浊。我始终静静的坐在那里,静静的聆听音乐的轻轻的拍击,静静地观看音符的拥挤的喧闹。有时候,孤独也来凑一个热闹,抚弄着我的脆弱得思触。好孤单呀,不知道何时,可以有一个人陪伴着我,静静的坐着我的身边,一起用文字来创造更清澈的甜甜的泉水,我可以微笑的看着他,轻轻的告诉他:我好累,好累。而她可以恬静的回报以微笑:你休息一下吧,让我来聆听,让我来涌动文字的甘泉。 我静静的坐着,聆听着,感受着,期待着。你在哪里?

Kevin Kern Collection

Kevin Kern「Kevin Kern Collection」 2002.8.21発売 YCCY-00003 その繊細なタッチとリリカルな曲調から「現代のショパン」と呼ばれるけケヴ ィン・カーン。テレビのドキュメンタリー番組やBGM等で数多く使用され、 耳馴染みのある曲を中心に選曲されたベスト盤。これまでにリリースした5枚 のアルバムから厳選された12曲に加え、新録音未発表曲2曲を加えた、日本 独自編集。最高のヒーリング・ミュージック・アルバムです。 ■■■収録曲■■■ 曲名 1.Through the Arbor 2.The Enchanted Garden 3.Through Your Eyes [mp=500,69,false]http://media.flamesky.org/ape/03-Through_Your_Eyes.wma[/mp] 4.Where Paths Meet 5.To Sleep on Angel's Wing 6.Le Jardin 7.Until Tomorrow 8.Summer Daydreams 9.Childhood Remember 10.Above the Clouds 11.Touch the Sky 12.After the Rain 13.Out of Darkness into the Light (for 911) [mp=500,69,false]http://media.flamesky.org/ape/13-Out_of_Darkness_into_the_Light.wma[/mp] 14.Children at Play

好曲子!!我收藏很久了

MM你都是在日本网站上找到的吗?

不得不佩服你.

日月星辰

[mp=500,70,false]http://media.flamesky.org/ape/09-Sundial_Awakening.wma[/mp] 不知道为什么大家特别推荐和喜欢此碟,对我个人而言,这是很久很久以前的事情了,想来,那个时候好开心,满世界的新世纪纯音乐音碟,而其中大部分都是REAL MUSIC品牌的作品,很崇拜和痴迷于REAL MUSIC,不知道为什么他们的作品会如此的多,而每位作者都是才华横溢,充满灵气和优雅,浪漫而情意绵绵。 在雅燃的音乐宝库中,REAL MUSIC的作品是收集得非常多的,但始终不敢去动他门,他们对于我而言,已经用文字无法描述了,写评论或许是最难得。但是,现在的2001年12月20日,该到了展现他们的时候了,因为雅燃即将渡过2周年了! 《日月星辰》经过〈绿色花园〉的空前成功,KEVIN再次以他美丽的钢琴调子捕捉我们的心,此碟连同双簧管手以简洁明朗的旋律演绎溢满的情感,不经修饰,没有牵强的情调,像〈绿色花园〉一样,KEVIN轻轻松松便能令你不期然地跟着音乐寻找日月星辰。 本碟再次用优美而雅致的钢琴迷住了我们,Paul McCandless用双簧管来衬托着她。凯文的旋律轻松地展开在广阔而宁静的宇宙中。。。 此碟1997年4月进入美国BILLBOARD排行榜!

小桥流水

[mp=500,70,false]http://media.flamesky.org/ape/04-Water_Tapestry.wma[/mp] 阳光下,一双晶莹剔透的手,柔白而光泽,修长而圆润,轻盈的跳动仿佛在浮动着轻快的舞步。自然的音乐从上帝的造物中流露出来,钢琴的清悦,柔美的旋律,完全征服了刻板而拘谨的乐器所一贯的严肃。汹涌的暖流铺天盖地的涌满了我的全身。舒服的心绪舒展了我的四肢,暖洋洋的我,已经无话可说了,只有默默的看着那双手,撩动了我的情感的飞翔。如果在看到后背的乌黑的长发的随风的飘动,缓缓的略起。那就更加美丽了,不禁间,我好像去抚摸她,如果可以。那是爱情的女神阿佛洛狄忒对我的微笑。。。 沉默中,再次感受到它的温暖和安详.可以说,这张作品是我最喜欢的kevin kern的作品了。清澈而没有过多的粘稠,温柔却又溪水长流。Summer Daydreams,很棒的钢琴,又名:《小桥流水》。以上的诠释是卓然对于此碟的感受,真的非常温暖和舒适。而闭目幻想中,拥有的就是如此美丽的情境。虽然,我们的作者不过是位先生而已。 没有了嘈杂的人声,没有了哀伤的叹息,没有了狂爱的##被过滤##,我漫步走进了夏日的梦境。 简单的音符在钢琴中化为点点滴滴的流水轻轻敲打在我的心头。清凉的气息环绕四周。琴声在静谧中激起涟漪,轻柔的滑过指间,漫过心间,感觉如细雨般朦胧和清凉.(soulwind) 微妙的着色,包括小提琴,大提琴和单簧管混合着,与钢琴合奏着一个纯净而绿色的背景世界。

在我生命中

[mp=500,70,false]http://media.flamesky.org/ape/03-Tomorrow's_Promise.wma[/mp] IN MY LIFE,该碟以钢琴为主,歌颂生命和爱情,优美的旋律,宁静安逸而流畅,缓缓抒情。***** 新纪元钢琴大师Kevin Kern最新巨作《在我生命中》,继他的奇灵异作《绿色花园》《日月星辰》及《小桥流水》之后,Kevin Kern在音乐创作方面已迈向殿堂境界。碟中十一首乐曲既浪漫又感性,更有首次改编BEATLES乐队名曲“In My Life”,歌颂生命与爱情。优美的旋律,宁静安逸的音乐世界时刻都有安抚你心灵的功效。美国著名“火箭实验室”制作母带,音色自然棒哦! -------------------------------------------------------------- 一张从心底触动灵魂感官的钢琴音乐,他的双眼几乎看不见,但是,他的音乐却意外地澄清剔透…… 在专集《在生命中》中,更能欣赏到他内敛深邃的情感,融合前三张专集的精华,交迭出更具张力的想象与诗意,从演奏到录音皆属精雕细酌之作,凯文柯恩视这张为个人在二十世纪结束束前最完美的代表作,只要听一遍,你也能品尝出那脱俗的精致品味。 因为先天性弱视,一生下来就在朦胧的视觉下,依靠触觉和感觉来摸索世界,正因如此,他反而多出一份其它钢琴师一生都无法模仿的细腻与敏感,你永远可以从他的音乐中,体验到生命中每一刻的珍贵感觉。 他重新诠释艾尔顿约翰经典“We All Fall in Love Sometime”,以及披头士─约翰列侬1965年抒情曲“In My Life”,他巧妙地让重新编曲后的版本,在现代感中保留复古风味,甚至多了一份迷离梦幻,其精采度已然超越原曲;此外,还特别邀请大提琴巨匠Thalia Moore与小提琴圣手Jeremy Cohen跨刀演出,形成完美的三重奏,使本专集更添经典重量感。有点象贝多芬?

或者引用我的帖子,里面有地址
yangtian gg好久不见了,干吗来着呀

你可以在播放器上点击右键.然后点属性,你就看到地址了

你可以复制在地址栏里.点回车,只要你有下载工具就OK了.

怎么没地址下载啊。

呵呵,好象知道我干嘛去了似的.

还挤眉弄眼的说

好听.谢谢推荐.[em01]