设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[拒签续签] [求助]急~拒签了~请大家分析一下~谢谢~

6月10号签的,11号就是我生日,真想哭死~~~

请大家帮帮忙,先谢谢了~~

资金90万

有近60万存的时间较集中而且每笔金额大,但每笔都有利息清单

利息清单显示以前存的时间都在2-3年

我妈公司的税单,执照,父亲工资证明,高等法官证,车,房子等等,能补充的都交了

拒签理由:在我担保人不工作的前提下不能支付我的学习费用

我的留学会给他们带来负担

签证官不相信这笔钱是专为我留学准备的

没有文字材料说明钱真的存了那么长时间

我是上预科和大学的,我就不明白了,利息清单不是证明资金最好的材料吗,怎么签证官说他不相信呢,请大家帮帮忙,万分感谢~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

2000与1000之间需要等待多少天呢?

可能是你的资金准备太多了!还有过于集中,可能会被怀疑不是用于你出国留学,而是用于你移民。个人认为!
以下是引用wzzcr在2004-6-20 9:42:00的发言: 可能是你的资金准备太多了!还有过于集中,可能会被怀疑不是用于你出国留学,而是用于你移民。个人认为!

不会吧,我认识的一个姐姐一次就存了200万呢~

有谁给出出主意呀~~~

p.s: to buju 具我所知,只要准备好了,随时都可以吧

有提供存单存折吗?

当然有,原件,复印件都有的

你担保人不工作?
谢谢plmm了,我祈求好运快来吧

鬼子的思维就是怪,什么理由吗,气死了

怎么可能不工作呢,50岁还不到呢,户口本上出生日期那么清楚了,工资证明都有呀

VO可能是夜里看欧锦赛看昏头了.

你再好好看看自己的材料有没有矛盾的地方,2000好好准备咯,用充分的材料把拒信上的每一条都反驳了.

没有理由拒的 啊,连利息清单都有,怎么可能 呢?可能是鬼子抽风了!你提供房产证明没有,你实际需要多少满足你英国的学费呢,是不是资金太多的缘故

如果资金太多又集中的话,我也会有麻烦了啊.不会是真的吧!!!

鬼子到底是怎么考虑移民问题的? 90万就能在那里移民了? 如果真的想移民,人家就直接去办移民了,还去办学生签证干吗呀?

你看一下你父母的年收入,是否是你即使提供了利息单,存款额也大于或几乎等同于你父母的年收入?另外签证官不会认为高等法官是一个高收入的职业,你应该多从你母亲那里找资料.

钱太多了,真的,只要够你在英国的费用,再加一点,就可以了~~

你的存款和收入相等吗?

上次一个读大学预科的一笔过存了300万在银行5年,也是拒签了2次,3签才过!